Münchner Paar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylisches Schlosshotel mit modernster Ausstattung
Super modernes Wellnesshotel ! Tolle Fitness Geräte, riesige Saunalandschaft und toller Whirlpool, Alles sehr sauber ordentlich und sehr gepflegt, Da macht es Spaß dem Körper etwas Gutes zu tun, Wellness Urlaub mit Garantie zur Erholung ! Es gibt sogar Free Wifi und ein Smart Päd. Am Zimmer
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Preis- Leistungsverhältnis im Schlosshotel Lacknerhof ist als ausgezeichnet zu bewerten. Hervorragender Wellnessbereich - auf dem neuesten Stand, exzellente Küche und sehr aufmerksamer Service.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 2x im Lacknerhof und sind jedesmal wieder begeistert. Auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Es ist immer wieder ein schöner Sommerurlaub.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein richtiges Schlösschen!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche. Besitzer sehr freundlich.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnesshotel, das nicht auf Ruhe achtet
Wir hatten ein schönes Turm-Zimmer zur Straßenseite Richtung Süden. Leider befindet sich das Restaurant genau darunter, außerdem spielte hier die Hotel-Band im Freien für Busgäste auf, so dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. An entspannen war da nicht mehr zu denken! Wir wechselten darauf hin noch am selben Abend in anderes kleineres Zimmer zur Gartenseite (Norden) hin. Entschädigung gab es Hotelseitens keine. Da wir schon das 3. mal in diesem Hotel waren, hätten wir uns hier etwas mehr…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel das den 4****+ voll und ganz gerecht ist. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein wunderbares Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch das Kinderbuffet war toll. Ein schöner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Jederzeit wieder gern .
Armin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienhotel
Für Familien eine super Adresse. Auch für Kleinkinder hervorragend geeignet! Ausgezeichnete Betreuung der Kinder ist besonders hervorzuheben. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Superhotel ! Sehr empfehlenswert !
Ein sehr gutes Hotel, in welchem das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist! Mein achtzehnjähriger Sohn und ich waren vom 16. bis 21. Dezember 2013 als Gäste im Schlosshotel Lacknerhof herzlich willkommen. Übernachtet haben wir im sehr sauberen und geräumigen Landhauszimmer Nummer 603 mit Blick auf die Piste beim Achterjet, welche nur vier Gehminuten entfernt ist. Die Gastronomie betreffend schmeckte das Essen sehr gut. Das absolute Highlight war das Galadinner. In der Yetibar war jeden Tag was los. Hier gibts…
Katrina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kinderhotel mit etlichen Freizeitangebote
Ein Familienhotel wie es im Buche steht. Einfach zum Weiterenpfehlen. Bin froh das wir es gebucht haben und werden sicher wieder einmal hinfahren.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Haus an der idealen Stelle.
Wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel und werde auch in Zukunft wieder kommen. Ideal die Nähe zum Lift und zur Autubahn.