Mirco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und niemals wieder!
Wir waren für 5 Tage zum Ski fahren in dem Hotel und waren maßlos enttäuscht. Ob es das Zimmer war, welches nicht das war, welches wir gebucht haben oder das richtig schlechte Essen. Und obendrauf noch überwiegend ausländisches und unfreundliches Personal. Da kennen wir 3 Sterne Hotels in Skigebieten, die bedeutend besser und auch wesentlich günstiger sind. Einmal und NIEMALS wieder!!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness nach dem Skifahren ist super.
Das Hotel besticht durch seine Lage am Skilift und durch sein tolles Wellnessangebot. Im Restaurant gab es Gedränge am Buffet und man hat glutenfreies Brot vorrätig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes 4 Sterne Superior Hotel
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Die Küche war in den Vorjahren besser,trotzdem gut. Das Zimmermädchen war etwas verwirrt. Ansonsten wirklich klasse

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist top, fast den ganzen Tag gratis Kaffee und alkoholfreie Getränke. Kann man weiterempfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auf keinen Fall würden wir das Hotel wieder buchen
Die erbrachten Leistungen passen in keinster Weise zur Hotelbewertung 4* Superior. Früher mag dies so gewesen sein, heute scheinen Busreisende das Klientel zu sein. Trotz Reklamation beim wenig Deutsch sprechenden Personal sitzt beim Gala-Dinner der Hund mit am Nachbartisch, am anderen wird minutenlang extrem laut telefoniert. Das Personal ist viel zu laut beim Eindecken und Abräumen und zudem viel zu hektisch. Die Qualität des Essens hingegen ist ordentlich entspricht nicht der Hotelbewertung. Nicht in Ordnung…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung und Genuss pur!
Das war ein rund herum sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Habe auch den riesengroßen schönen Wellness-Bereich incl. Beauty sehr genossen! Das sehr nette und zuvorkommende Personal sowie das wirklich gute Essen des Hotels macht einen Aufenthalt wirklich zum Vergnügen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Der Wellnessbereich ist sucht seines Gleichen. Das Essen abwechslungsreich und gut. Der Service in der Lobby lässt etwas zu wünschen übrig.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel, beste Lage
Hotelanlage sehr sauber und gut. Sehr gute Lage. Speisenangebot für Kinder leider immer das gleiche. Pool schon etwas veraltert.
Benny V(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bis Nächstes Jhar ;)
Erster urlaub in Diesen Hotel. Fazit: Sehr Angenehm, Toller Service, Tolles Essen Und Alles Frisch Zubereitet ( Spreche aus Erfahrung arbeite bei einer Logistik firma für Hotels ) Werden Nächstes Jahr wieder Kommen :) Das essen selbst war auch sehr Gut, tolles Buffet :) Besser als Manch anders Hotel was 5 sterne hat!!! Die Massagen was wir Gebucht haben waren von größter Zufriedenheit, sehr schön Eingerichtet!!! Hatten auch Noch ein Frühstück Im Zimmer, war Klasse alles sehr schön Dekoriert ect. Wer…
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Jausenbuffet!
Wir haben eine Kurzreise als Familie vor Weihnachten gemacht und waren sehr über die Größe der Familienzimmer und deren Komfort angetan, außerdem zu erwähnen wäre das große PLUS für die vielfältige Auswahl am Jausenbuffet!