Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dieses Hotel verdient 5 Sterne.
Dieses Hotel verdient 5 Sterne!!! Es gibt eine 3/4 Pension. Frühstück, Schifahrerjause und Abendessen. Alkoholfreie Getränke sind inklusive. Zum Abendessen bekommt man automatisch eine Flasche Wasser dazu. Die Gästestruktur ist komplett gemischt. Bestes Preis / Leistungsverhältniss. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantische Tage
Wir waren im November 2013 zum Wellnessen im Lacknerhof. Gebucht hatten wir "Romantische Tage" und waren total begeistert. Sowohl Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Speisen und auch das gebuchte Paket "Romantische Tage" ließen keine Wünsche offen.Der Lacknerhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder!!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur
unser Ski urlaub war super ,wir werden bestimmt nächstes Mal wieder kommen. Die Möglichkeit immer Tee und Kaffee / Schoko zu nehmen war sehr gut, auch die Skifahrer Jause. Die Spielkammer, Tischtennis, Biljart und so weiter machen es auch für ältere Kinder Spass im Abend und nach dem Skifahren. Die Möglichkeit für Kinder mit im Saunabereich zu gehen (bestimmte Uhren und mit Badbekleidung) war auch grossartig.

Dom(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit atemberaubenden Wellnessbereich!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, welches nur rund ca. 200 m von der Talstation Flachau entfernt ist. Schön eingerichtete Zimmer welche fleißig geputzt werden. Das Essen ist durchaus lobenswert, was die Qualität betrifft. Damit meine ich, dass Frühstück, die "Skifahrer"-Jause und das Abendessen. Beim Abendessen wäre jedoch ein Manko, dass die Portionen eher "minimalistisch" sind. MANN muss somit, beim Salatbuffet ein wenig mehr aufladen um wirklich satt zu werden. Die absoluten Hightlights des Hotels sind…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Skiwoche
Das Hotel ist unmittelbar an der Skipiste und bietet Familien sowie unternehmungslustigen Reisegruppen viel Abwechslung. Gefallen haben uns das nette Personal, der große SPA-Bereich und die Yeti-Bar direkt am Hotel. Dr. Irina Schomaker
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Klasse Wellnessbereich.
Schönes Hotel, bemühtes Personal großartiger Wellnessbereich. Nur der Pool ist durch die Kunststoffschwimmhallenüberdachung für mich nicht so optimal gewesen, aber zum Schwimmen genügt es. Die Speisen haben mir sehr geschmeckt, das Angebot war reichlich, da werde ich wieder einmal einchecken!
Michel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Muss man nicht wiederholen
Gutes Haus, tolles Spa, schöne Zimmer, gutes Frühstück, nahe zum Lift. Bis auf zwei Ausnahmen alle Kellner / Rezeptionistinnen mürrisch bis unfreundlich. Abendessen: von gut bis schlecht war alles dabei. Geträgepreise höher als auf den Hütten!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super
Wir sind jetzt zum 4 mal hergekommen und das war mal wieder super ob essen , der Spa bereich, einfach zum wohlfühlen und was das Herz begeehrt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Gast ist König im Schlosshotel Lacknerhof
Wir waren bereits zum Jahreswechsel 2012/2013 als Gäste im Schlosshotel Lacknerhof. Wie aus der Bewertung ersichtlich, wurden unsere Erwartungshaltung und Wünsche voll und ganz erfüllt. Das Haus wird professionell geführt und der Gast steht im Mittelpunkt. Somit hatten wir auch den Jahreswechsel 2013/2014 im Schlosshotel Lacknerhof verbracht und haben bereits wieder für den Jahreswechsel 2014/2015 gebucht. Wer Schnee, hervorragende Pisten und anspruchsvolle Gastlichkeit sucht und schätzt, ist im Schlosshotel…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Wochenendurlaub
Wunderbar Lage direkt beim Lift! Freundliches Personal, besonders Lob an die Reception die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot war mehr als ausreichend und köstich vom Geschmack. Wir kommen gerne wieder.