Gudrun(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub in Winterwonderland
In nur zwei Tagen den Urlaubseffekt von einer Woche erzielen? Kein Problem in dieser Wellness-Oase! Die verschiedenen Saunen und Dampfbäder, der Whirlpool und die Massagen lassen keine Wünsche offen. Und auch kulinarisch wird man aufs Beste verwöhnt, vom Frühstücksbuffet (englisch, kontinental, süß, pikant,...) über die Nachmittagsjause bis zum 5-gängigen Abendmenü. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Lage.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit meinem Mann und Freunden. Wir sind mit einem Busunternehmen verreist. Der check-in im Hotel war bestens organisiert vom Koffer bis zum Zimmer war alles genau vorbereitet. Der Chef des Hotels kümmert sich hier noch persönlich um seine Gäste. ☺
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, den wir sicherlich wiederholen werden. Lediglich der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und ist von Ambiente her nicht sehr schön. Für Familien mit Kinder (kleine sowie große) ist dieses Hotel optimal.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfall toll!
Wir haben nur sehr gute Erinnerungen an dieses Hotel und können es wirklich nur empfehlen. Wir werden uns das sicher wiedereinmal gönnen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel für einen Winterurlaub
Ein sehr gutes Hotel, gut geeignet für Familien, nahe genug am Schilift um zu Fuß hinzugehen, aber auch im Ort und damit nahe an allen Möglichkeiten (Lokale, Geschäfte), die der Ort Flachau bietet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Ambiente!
Wir waren jeztz schon das dritte Jahr in unserem Wintersporturlaub in diesem Hotel mit unseren Kindern und es war wieder super klasse!!! Tolles Essen und Ambiente... Hier stimmt alles.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen großzügig gestaltet und ausgestattet. Alles in allem ein sehr schönes Hotel für Sport und Entspannung.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Auszeit
Ich könnte mir gut vorstellen dieses Hotel noch öfter zu besuchen. Das Essen war vorzüglich. Auch hat mich der Sauna- und Wellnessbereich sehr angesprochen. Lediglich das Schwimmbad fand ich nicht so toll, da abends nicht genügend Beleuchtung vorhanden war.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühloase
WOHLFÜHLOASE - Meine Damenrunde und ich freuen uns das ganze Jahr über auf die tollen Tage zum Verwöhnen-Lassen im Schlosshotel Lacknerhof. Hier kann man in Ruhe die Seele baumeln lassen und erholsame Tage verbringen. Egal ob als Damenrunde oder zu zweit. Immer eine Reise wert und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt total.
Flemming(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach Klasse
Ein Hotel ohne wenn und aber! Unschlagbare Atmosphäre. Restaurant absolutte internationale Klasse. Wir hatten eine phantastische Skiurlaub !