Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut Empfehlenswert .
In Flachau und Umgebung gibt es kein besseres Hotel. Seit vielen Jahren sind wir Gast im Hotel Lacknerhof. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert, insbesondere mit Kindern
Sauber freundlich, im Winter gemütlich warm - wer ein 4*S-Hotel mit entsprechendem Luxus, gepaart mit Bodenständigkeit & herzlicher Freundlichkeit sucht, ist hier genau richtig! Vor allem mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen, wir waren bereits das dritte Mal da und kommen sicher wieder!
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Gut aber Macken,sehr sehr netten Personal.
Gutes Kinder-Hotel mit sehr sehr Freundlichem Personal und leckerem Essen. Aber auch einigen schwachstellen. Super Wasserwelt.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit Wieder
Immer Super Sauber und Freundliches Personal - Tolles Angebot für Kinder - Gastronomie perfekt - Erholung für alle Familienmitglieder
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal! Die Bade- und Saunalandschaft ist ein Traum und die Kinderbetreuung sehr liebevoll und kreativ. Die Verpflegung ist äußerst delikat und abwechslungsreich. Rundum war es ein wunderschöner Urlaub.
Christian(56-60)Österreich
Ich und meine Familie haben einen super Urlaub
Die Bedingung das Hotel in allgemeinen und die Ausstattung sind einfach sehr gut und nur weiter zu empfehlen. Die Nähe zum Lift einfach einmalig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für den Preis leider mehr erwartet!
Ein schönes Hotel, jedoch recht teuer. Der Poolbereich ist leider etwas klein und in den Ferien sehr laut. Wir bekommen nicht mal eine freie Liege.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jedes Jahr Urlaub im Lacknerhof
Bestes Hotel für Kinder . Direkt an der Piste. Essen super. Kinderbetreuung Top, Sehr freundlichen Personal, Super großer Skistall für Familien
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Super Essen, super Lage, absolut geeignet für Ferien mit Kindern. Besonders erwähnenswert sind die Rutschen und der Indoor Spielplatz.
Kimberly (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Lage
Wunderschön alles Wunderschöne Lage Es war alles wunderschön Nur zum weiter entfellen Nicht zu weit weg von uns Kurze Anreise