Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Österreichische Gastfreundschaft im Wohlfühlhotel
Tolles Ambiente, sehr freundliche Schlossgeister (Angestellte), selten so zufrieden in einem Hotel gewesen, großzügige Tiefgarge, kurzum Alles Top. Wir werden natürlich wider kommen. Schöner romantischer Weihnachtsmarkt im Kreuzgang der angrenzenden Basilika.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Großes Kino
Das Schloss Hotel Modsee ist erst seit ein paar Monaten ein Romantikhotel und das merkt man. Man ist zwar sehr bemüht alles romantisch zu gestalten, was auch im Hinblick auf das zauberhafte Schlossambiente nicht schwer fällt. Aber man merkt, dass das „Seminarhotel“ noch in den Knochen von Personal und Zimmer steckt. Eine sehr gute und nette Idee ist die große Auswahl an Kissen (Dinkel, Zirben, Rosshaar,….) und der nachmittägliche Ganz mit kleinen Pralinés von Zimmer zu Zimmer. Über Sauberkeit etc. braucht man…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Historische Gebäude mit absolutem Spitzenpersonal!
Ich hatte ein riesiges "Zimmer", über 2 Etagen mit Küche u. Gäste WC. Die Ausstattung ist eher lieblos und wirkt nicht gemütlich. Ich schaue im Hotel, gerne abends noch vom Bett aus fern, was aber nicht möglich war, weil der Fernseher unten im "Wohnzimmer" stand. Das Bad ist Standard, mehr nicht. - Aaaaaaber, das Personal und die Küche ist Spitzenklasse! Man hat manchmal das Gefühl die Leute können Gedanken lesen. Ich habe schon viel Hotelpersonal erlebt, aber dieses hier ist absolut Top!!! Ein ganz großes Lob und…

Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Altes Gemäuer mit Stil und Charme
Galeriezimmer riesig, sehr ruhige Zimmer sensationelles Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamem Service
Julian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes, sehr romantisches Hotel. Die Suiten sind hervorragend, ebenso die Küche und der Service. Kann kaum besser sein
Renate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit super Service!
Wir können den negativen Bewertungen nur ganz klar widersprechen. Das Hotel ist sehr groß mit wunderschöner Schlossatmosphäre. Unser Zimmer war riesig und die Halbpension mit Frühstück und 3-gängigen Abendmenü einfach perfekt. Das ganze Schloss befindet sich im sehr guten und total sauberen Zustand. Nationalitäten sind fast alle vertreten, sowie auch die Altersgruppen sehr unterschiedlich sind. Die Weihnachtszeit in Mondsee ist eine Reise wert und das Hotel sehr empfehlenswert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis…
Rene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Also wir müssen einfach mal sagen
...das ganze ambiente rund herum, ist einfach ein traum! sauber, freundlich, kompetent und ein tolles service. sehr gutes frühstücks buffet mit toller auswahl! auf jeden fall weiter zu empfehlen
Gerhard(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Die Zimmer sind in Ordnung ,der Wellnessbereich ist sehr klein auch eine Massage war in den 4 Tagen meine Aufenthaltes nicht möglich zu Buchen und das Restorant sollte man jedoch meiden eine absolute -5. Es gibt nette Lokale in der Umgebung.
Elfi & Rudi(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienung und Betreuung waren sehr gut. Sehr schönes Zimmer und Ausstattung. Das Schlosshotel in Mondsee kann nur weiter empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(46-50)Österreich
Unbedingt empfehlenswert
Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen. Toller Empfang, tolles Personal, tolles Ambiente. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.