Das Schlosshotel Seewirt hat eine ideale Lage direkt an der Piste und bietet von allem das Beste! Das Essen ist hervorragend und der Mittagsimbiss ist mehr als ein Imbiss. Die Besitzer und das Personal sind immer um ihre Gäste bemüht und sehr freundlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für diesen Winter nochmals gebucht haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastische Woche im Schlosshotel Seewirt
Wir waren in der vergangenen Woche beim Seewirt zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Nicht sooo groß, aber letztendlich doch ausreichend.
Das Personal sehr stets freundlich und mehr als zuvorkommend.
Das Essen müssen wir besonders hervorheben, es war traumhaft. Allein schon die Vorspeisen waren ein Gedicht, vom eigentlichen Hauptgericht ganz zu schweigen. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffet, vom frisch gepressten Orangensaft, gebratenen…
Idyllisch gelegenes Hotel. Ideal für Wanderer und Skiurlauber. Familiär geführt, sehr gute Küche und freundliches Personal. Bei den Zimmern ist für jeden Geschmack und für jede Brieftasche was dabei.
Essen ist sehr gut. Frühstück mit großer Saftbar zum selbst pressen! Zentrale Lage für Bergbahnfahrt und Seenwanderung.
Wellnessbereich und Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Das Glück mit dem Wetter und mit dem Hotel leßen uns eine wunderschöne Urlaubswoche verbringen.Wir erwanderten die umliegenden Nockberge und wurden belohnt mit einem ausgezeichneten Essen und einem angenehmen Ambienete.