Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Aufenthalt
Wunderschön renoviertes Hotel mit vielen Vorzügen, die man in einem so kleinen Ort nicht vermuten würde. Super Personal, sowohl in Bezug auf Fremdsprachen als auch auf die Freundlichkeit
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer ein Besuch wert!
Werden wieder kommen, tolle Küche, super Zimmer, sehr nettes Personal. Zum Entspannen einzigartig, mit allem, was der Körper braucht. Mein runder Geburtstag wurde zum Erlebnis. Vielen Dank !!!
Frida(14-18)Deutschland
Lecker Essen
Heute schreibe ich mal nur über das Essen. Wir sind dort Stammgäste und fahren manchmal nur zu Essen dorthin. Lecker reichlich und tolle Preise.

Andrey(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder Klasse!
Wie immer ganz toller Aufenthalt. Jedesmal wenn wir für ein Wochenende Anreisen ist wieder was neues fertig und will Entdeckt werden. Super
Rudi(14-18)Deutschland
Toll zum Erholen, toll für die Kids
Ganz tolle Anlage, gerade für Kinder super. Ein riesiger Spielraum mit E-Autos, Kletterturm, mehrere Kinderküchen usw. Wenn die Erwachsenen mal ihre Ruhe haben wollen.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen !
Sehr schöne Anlage, mit einem See, Weinfeldern, Bowlingbahn, riesiges Kinderspielzimmer bestimmt 200qm groß. Das beste ist aber das Essen. Tolle Küche mit top Preisen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassig
Wir waren zum Wellness dort ! Es werden erstklassige Produkte verwendet! Eins der besten Hotels in meinem Leben! Abwechslungsreiches Frühstück ! Preis/Leistung top!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Polnisches Kleinod mit allem Komfort
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in einem ehemaligen Gut mit einer weitläufigen, herrlichen Parkanlage, einem modernen SPA mit großem Hallenbad und sehr großem Fitnessraum sowie einem Teich (Tretboot, Kanu) und einem kleinen Weinanbau.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholungsurlaub einfach nur abschalten vom Alltag
Wer Ruhe und Erholung liebt ,einfach mal abschalten vom Alltag ist richtig in diesem Hotel. Sehr schöne Außenanlage . Wellness Anwendung super
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Wellness Hotel
Tolles renoviertes altes Schloss das zu einem angenehmen Hotel umgebaut wurde. Der Empfang war freundlich und ich bekam ein schönes Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Das Frühstück ist SEHR reichhaltig und abwechslungsreich. Ein echter Genuss hier zu wohnen.