Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Ein ganz dickes Lob dem Investor. Schloss Wiechlice war eine Ruine aus der ein sehenswertes Kleinod entstanden ist. Schloss und Nebengebäude wurden tadellos restauriert. Der liebevoll angelegte Außenbereich lädt zum träumen und relaxen ein. We LAN gab es in allen Bereichen kostenfrei.
Ein schönes altes Herrenhaus innerhalb eines alten Gutshofes. Ställe und Speicher sehr schön ausgebaut zu schönen Bettenhäusern und hervorragenden Wellness und Massagemöglichkeiten. Die gesamte Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplätze auf dem Gutshof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
traumhaft
Wunderschönes ,sehr gut renoviertes Landgut,eine riesige anlage mit mehreren nebengebäuden laden zum verweilen ein,im ehemaligen reitstall ist ein grosses schwimmbad,mehrere spa anwendungen werden angeboten,einfach toll
Wir bedanken uns sehr über den freundlichen Empfang und Betreuung.
Das Hotel hat uns mit einer sehr guten regionalen Küche verwöhnt,
Wir werden unseren Besuch bald wiederholen.
Wir möchten uns bei dem gesamten Team für diesen angenehmen Tage bedanken.
Das Schlosshotel Wiechlice ist für uns aus mehreren Gründen ein Geheimtipp.
# Die Freundlichkeit des Personals und auch des polnischen Besitzers.
Vom Beginn bis zum Ende des Aufenthaltes hatten wir das Gefühl, zum Schloss "dazu zu gehören". Der
Schlossherr ist immer für eine Auskunft oder ein nettes Gespräch zu haben.
# Die Wellnessabteilung sucht ihresgleichen, was das vielfältige Angebot als auch Perfektion und
Freundlichkeit ausmacht.
# Der das Schloss umgebende sehr gepflegte Park mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufrieden
Die Lage des Hotels weit weg von der Ortschaft, Unterbringung nicht in einem Haus, Rezeption und Esseneinnagme im Schloss, Zimmer überwiegend in einem anderen Gebäude ca. 50m, die Behandlungen, Schwimmbad ,Sauna u.a. in einem weiteren Gebäude wie ca 50 m. Im Winter nicht angenehm, für Sommerzeit mit gutem Umfeld und Parkanlagen zu empfehlen.
Ein tolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt in der kleinen Ortschaft Wiechlice. Die Ruhe der Anlage ist ein absoluter Genuß. Der Wellnessberecih ist total neu gemacht und sehr hochwertig. Egal ob Schwimmbad oder Saune, alles top! Das Frühstück ist reichhaltig und anschließend kann man im Komfortappartment die Kalorien gleich wieder mit dem privaten Zimmerfahrrad abtrainieren. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Wellnessaufenthalt.