Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes ruhiges SPA Hotel direkt bei Wien
Perfektes Hotel, wenn man nach einem Wienaufenthalt noch einige Tage in der Natur relaxen will. Man kommt sehr gut mit einem Taxi hin. In der Natur, gutes Essen am Abend und ideal um zu wandern und relaxen.
Dietmar (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aktivurlaub
Sehr sauber. Service im Restaurant verbesserungsfähig. Es wurde andere Speise als bestellt serviert. Im Restaurantbereich riecht es etwas modrig.
Marina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Wellness
Ruhig,Hell, sauber. freundliche Personal. Schöne räume, Köstliche essen. Leichte Erreichbarkeit. Nur eine halbe Stunde von Wien entfernt...schöne Sauna Landschaft. Besonders schön, die Wald Sauna

Steff(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes Wochenende in Wiennähe
Wunderbar entspanntes Wochenende für 2 in Wiennähe!! Netter Spabereich, sehr liebes Personal und viele Kleinigkeiten, die einem den Kurzurlaub versüßen.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufjedenfall eine Reise dorthin Wert.
Wir waren von Anfang begeistert. Von Anwesen hin bis zum Hotel. Allein wie das Hotel umgeben war, war ein Traum. Auf jedenfall war die Reise wert.
Doris(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist gehobene Klasse, die Küche vorzüglich und auf vollwertige Nahrung ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls bestens ausgestattet und gepflegt. Die Massageanwendungen sind von ausgezeichneter Qualität.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und um den Gast bemüht. Wir haben uns bei unseren Kurzurlaib sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle absolut weiter!
Tolle Zimmer mit tollem Essen. Auf die Getränke haben wir leider etwas lange warten müssen... Massage war wundervoll!
Martina(56-60)Österreich
Nettes preiswertes Wellness-Hotel im Wienerwald
Sehr nettes und preiswertes Wellness-SPA Hotel "nur für Erwachsene" an der Stadtgrenze zu Wien im Grünen (Wienerwald). Halbpension mit Frühstück, Vital-Snack am Nachmittag und Abendessen. Nutzung des Wellnessbereiches am Anreisetag am 12 Uhr und am Abreisetag bis 18 Uhr möglich. Tiefgaragenplatz bei Verfügbarkeit.
Elisabeth(46-50)Österreich
Erholung pur
Gehobenes Wellnesshotel mit exquisitem Saunabereich. Gute Küche und freundliches Personal im Restaurant. Wunderbare Lage inmitten eines schönen Parks und Wienerwald in unmittelbarer Nähe.