Daniela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr empfehlenswert und perfekt zum abschalten. Das komplette Team super freundlich Wir waren Das erste Mal hier und Wir kommen wieder
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In diesem Hotel macht Wellnessen Spaß
Meine Tochter und ich buchten ganz spontan und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Absolut kein Minuspunkt und wir kommen wieder
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr entspannender Tag mit wunderbarem Spa!
Eine sehr schönes Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen sehr gut.

Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein traumhaftes Hochzeitstags-Wochenende
Umfassendes Service, traumhaftes Essen, sehr atmosphärischer spabereich, große Zimmer, freundliches Personal Wir werden ganz sicher wiederkommen
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness sehr empfehlenswert !
Sehr vielseitiges Angebot, Essen ist überdurchschnittlich, tolles Service Team!!! Viel Raum und grosse Grünumgebung! Wald und NATUR Feeling!
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbare Auszeit zum Kraft tanken
Vom ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt! Das SPA bietet eine breite Palette an Anwendungen, die Saunalandschaft einfach herrlich!!
Olivia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen ganz sicher wieder❤️
Angenehme Atmosphäre! Freundliches Personal! Saubere Zimmer! Tolles Essen! Ein schöner Wellnessbereich! Der perfekte Ort für eine kurze Auszeit mit einer Freundin!
Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ausflug ins SPA nahe Wien
Elegant, gepflegt, neu und sauber. Sehr freundliches Personal und ein spitzen Wellnessbereich! Sehr zu empfehlen! Als Wellnesswochenende besser als jede Therme weil kinderfrei
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP-Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Wellnesshotel in der Nähe von Wien mit sehr großem Erholungsfaktor. Sehr schöne Zimmer, Top-Wellnessbereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen - wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhe pur, tolle Entspannung und fantastisches Esse
Wunderbares, ruhiges und sehr schönes Hotel. Auch sehr gut für Alleinreisende geeignet. Alles sehr sauber, modern und es riecht überall sehr gut. Viel Platz und alle Angestellten sind sehr sympathisch und super freundlich. Hunde dürfen sogar ins Restaurant mitkommen. Die Natur vor der Türe, was will man mehr.