Ingo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Auszeit Nähe Wien
Wunderschön gelegenes Hotel in einem Park. Viel Natur rundherum lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und der Wellness-Bereich ist hervorragend. Frühstück und Abendessen sind exzellent.
Walter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glückliche Zeit
Perfektes Hotel, gut gelauntes Personal, es waren ein paar wunderbare Pärchen Tage, wir sind erfrischt und kommen garantiert wieder.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Frühlings-Wochenende!
Gleich in der Nähe von Wien. Sind schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder! Der Spa-Bereich ist super schön und neu und das Essen ist top. Alles sauber und die Leute freundlich. Wir sind sehr zufrieden.

Felix(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsames Wochenende in der Natur
Wir waren über das Wochenende im Hotel. Es war wunderschön, ruhig, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden es weitermpfehlen!
Beate Gabriele(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Wellness, sehr feines Essen, schöne ruhige Lage direkt am Wienerwald mit noch erschwinglichen Preisen. Waren positiv überrascht.
Harald (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Platz zum wohlfühlen.
Schönes Hotel im Wienerwald in ruhiger Lage. Parkanlage. Spa &Wellnesbereich. Gut eingerichtete, großzügige Zimmer.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wellnesshotel bei Wien
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem schönen Wellnesshotel im Wienerwald. Im großen, ruhigen Wellnessbereich kann man so richtig entspannen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen bald wieder!
Sascha Lang(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisch
Sehr schöne Anlage, gutes Essen. Personal super/freundlich. Zimmer sauber, groß, sehr schön. Wir kommen wieder ;-)…
Helmut (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit zu empfehlen, angenehme Atmosphäre
Gutes Service, Super Wellness Angebote, gutes Essen, gute Erreichbarkeit, bei Einfahrt in Garage mit Namen begrüßt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub
Super schönes Hotel für einen tollen Kurzurlaub ganz in der Nähe von Wien. Sehr gutes Essen und ein toller Spa-Bereich machen die Verwöhnung komplett.