Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Familien, Freunde & Paare!
Hat alles super gepasst! Appartement sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Super Tipps für Ausflüge erhalten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht so schön, wie auf den Bildern
Die Anlage auf der die einzelnen Häuser stehen ist in einem guten Zustand, die Anlage ist gepflegt und sie ansprechend aus. Das Mobiliar jeder Wohnung/Apartment, sowie die Balkonmöbel waren unterschiedlich und sahen leider überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern. (Unser Gedanke war, ob die Wohnungen verschiedene Besitzer haben) Für 4 Personen war der Wohn-/Essbereich sehr klein, sodass wir nicht zu 4. auf dem Sofa platzen fanden. Bei einem Appartement gehe ich allerdings davon aus. Das Schwimmbad, Sauna und…
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit toller Umgebung und super Preis!
Schöne Anlage mit toller Aussicht! Bettwäsche, Handtücher und Kurtaxe müssen vor Ort bezahlt werden. Nette Mitarbeiter

Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens!
Die Appartements sind super ausgestattet und sauber! Gleich in der Nähe sind Geschäfte, Restaurants und Fleischhauer. Der Pool und die Sauna ideal gelegen. Ein tolles Wandergebiet und sehr idyllisch gelegen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter Wochend trip
Super Lage, wenige Meter zum Skilift, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber und freundliches Personal, Kinder hatten im Pool großen Spaß!
Heli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage, großzügiges Appartement!
Wir waren 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder) und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Drei Schlafzimmer, zwei Bäder, großzügiger Küchen- und Wohnbereich, was will man mehr. Zudem wäre eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung gestanden. Hallenbad war vor allem für die Kinder optimal. Weiters steht eine große Tiefgarage zu einem optimalen Preis zur Verfügung. Personal in der Rezeption freundlich und zuvorkommend! Zum Schifahren kann man zu Fuß…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In Summe okay, aber kein Wow.
Ferienwohnung gebucht über ALDI Reisen. Genutzt für Familienreise, da es ein attraktives Angebot inkl. Skipass- und Skischulgutschein war. Zu den Ferienwohnung gehört auch ein Schwimmbad + Saunabereich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien- und Kinderfreundlich
Schöne Anlage, netter Service Appartment hervorrangend ausgestattet Skischulen zu Fuß erreichbar in 5 Minuten Preis-Leistungsverhältnis stimmt Gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Winterurlaub
Die Wohnungen bitten alles was wann braucht. Die Küche ist sehr gut bestückt. Die Anlage am Ortsrand ist dennoch nahe am Ortszentrum. Zum Skigebiet (Winter) kann man laufen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Naturliebhaber bestens geeignet.
Wir waren mit unseren 1 Jahr alten Sohn da, für Familien optimal geeignet. Hatten ein Schlafzimmer und zwei Kinderzimmer, Wohnbereich mit Küchenecke. Einzige Manko die Betten sind etwas klein, 140cm, sonst top