Anita (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Wohlbefinden während des Aufenthalts, herrlich
Meine Schwester und ich waren das erste Mal in den Vier Jahreszeiten. Bei den meisten Hotels ist der Checkin nicht vor 14:00h. Da wir schon früher in Bad Mitterndorf waren, haben wir telefonisch angefragt, ob es bereits möglich ist, das Zimmer zu beziehen. Herr Mitterndorfer (Inhaber)war selbst am Telefon und sagte mit freundlicher Stimme, das wir willkommen sind. Der Chef des Hauses kocht persönlich und das macht er ausgezeichnet. Wir haben uns in den Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
ich würde das Hotel sicher weiterempfehlen
Haben ein paar wunderschöne Tage Hotel 4 Jahreszeiten verbracht.Die Hausleute und das Personal waren sehr freundlich .
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Sehr freundlich, sehr gepflegt - ein Hotel zum wirklich Wohlfühlen! Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen…………...

Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
erholsamer URLAUB
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Die Besitzer bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen, bei Halbpension sind die Speisen abwechslungsreich und kommen einer Haube sehr nahe.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So soll Urlaub sein
Wir haben ein wunderschönes Herbstwochenende im familiär geführten Hotel 4 Jahreszeiten genießen können. Das in Bad Mitterndorf gelegene Hotel läßt keine Wünsche offen. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und ein Frühstück, das vor allem durch die selbsthergestellten Produkte wie Marmeladen, Aufstriche,und und und ...besticht und das alles zu moderaten Preisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike und Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top geführtes Haus - wir kommen wieder!
Familiengeführter Hotelbetrieb in zentraler und trotzdem ruhiger Lage in Bad Mitterndorf, mit eigenem netten kleinen Wellnessbereich und schöner Außenanlage mit Liegen auf der Wiese. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll im heimischen Stil gemütlich gemacht. Die Aussixht vom Balkon auf den Grimmung ist ein Traum!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nettes, familiär geführtes Hotel
ein sehr gemütliches, kleines und familiär geführtes Hotel. Nette Bedienung, super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes 3 - Sterne Hotel ohne Schnigg/Schnagg..
Für 3 Sterne eine entsprechend gute Auswahl. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundliches Personal das sehr bemüht ist. Die Location passt sehr gut und ist auch Zentral in Bad MItterndorf. Also alles in allem waren wir echt sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top. Kleines, sauberes Hotel. Leckeres Essen.
Familien-geführtes sehr sauberes, gemütliches kleines Hotel. Leckeres Essen. Kleine Sauna. Waren im Winterurlaub dort, Bushaltestelle zum Berg rauf direkt gegenüber vom Hotel.