Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren rundum zufrieden!
Saubere Zimmer, nettes Personal bzw. Inhaber und sehr gute Küche (ausreichendes Frühstück und ansprechendes Abendessen)!
herbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, zuvorkommendes Service, freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, sehr freundliche Wirtsleute samt Team
Alles sehr schön und gepflegt; sehr nette Wirtsleute samt Team; super Verpflegung; Top Lage; auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel von überschaubarer Größe. Sehr freundlich und familiär geführt. Kurze Wege ins Zentrum und zur Langlaufloipe.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel liegt zentral und ideal für Wanderer. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Der Hausherr kocht selbst und tischt seinen Gästen regionale Köstlichkeiten auf.
Christina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen
Entspricht den 3 Sternen...sauber...gute Betreung, essen ok. Habe mich gut entspannt ...würde jederzeit weiter empfehlen...
Christl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 erholsame Tage im Schnee
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Hotel war sauber, Zimmer in Ordnung und Essen vorzüglich. Nur eines hat uns nicht gefallen: Es gab während unseres Aufenthaltes kein Fernsehprogramm. Aber dazu gab es von den Chefleuten keinerlei Entschuldigung oder irgend eine Entschädigung. Das hätten wir eigentlich schon erwartet.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Bad Mitterndorf
Nettes, mitten im Ort gelegenes Hotel mit schönem Ambiente. Unweit der Tauplitz Alpen Straße und zu Fuß nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Sehr zu empfehlen!
Luzia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Ambiente! Spitzenküche! top Personal
Herzlicher Empfang. Buchung problemlos. Sauber und gepflegt. Gutes Service. Exzellente Küche! Ruhige Lage, dennoch zentral. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich,
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Hervorragendes Abendmenü, supernettes Service während der Mahlzeiten, tolles Ambiente, große Liegewiese.