Ich fand das Hotel, die Zimmer, Restaurant, Lobby und Bar wunderschön, modern und sehr funktionell. Einziger Nachteil ist der Weg von Zimmer im Retreat zum Haupthaus
Das Personal verhält sich wunderbar. Man fühlt sich wohl und geborgen. Ein Ort mit besonderer Ausstrahlung.
Leider viel zu harte Matratzen, von acht Personen, im Seminar, haben das sieben bemängelt. Anfrage beim Empfang: "Wir haben keine anderen Matratzen". Ist ein Grund für mich, nächstes Mal in einem anderen Quartier abzusteigen; denn eine Woche Rückenschmerzen und wenig Schlaf tun der Malerei nicht gut. Wir waren uns darüber alle einig.
Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten war das Essen, zwar wie immer…
Ich habe die drei Tage sehr genossen. Essen, Unterkunft und Bedienung waren 1.Qualität. Besonders wunderschön der blumenreiche Hotelgarten, eingegrenzt von hohen Bäumen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Individueller Komfort
Sehr gute, persönliche Betreuung mit ausgezeichnetem Service und Erfüllung aller (außergewöhnlichen) Wünsche. 100% und erfolgreiches Bemühen, auf die Wünsche der Gäste einzugehen
Ein sehr freundliches Hotel, mit gutem Essen und tollen Entspannungsmöglichkeiten, sehr frendlichen Personal, weitläufiges Wandernetz, Entschleunigung pur, wenn gewollt
Sehr schönes Hotel in ruhiger, angenehmer Lage. Wenn man malen will, gibt es gleich einen Shop im Hotel. Sehr schöner, großer Speisesaal, auch eine angenehme Terrasse.
Der Aufenthalt war für mich wieder sehr erholsam, ich war das dritte Mal bereits im 4 Jahreszeiten. Für das Frühstück muss man zwar fünf Minuten gehen, das ist für mich aber eher positiv zu bewerten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lediglich der Frühstückskaffee sollte geändert werden. Beide Kaffeesorten (Filterkaffee sowie Vollautomat) waren nicht unbedingt genießbar.