Elmar(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lieblose Schnellabfertigung
Zu wenig Personal, zu kleiner Speisesaal (Im Jenshof), Essenszeiten sind viel zu kurz. Als ganzes hatte man das Gefühl einer Schnellabfertigung. Schwimmbad war eiskalt und mit Kindern kaum zu benutzen. Am dritten Tag kein Warmwasser im Zimmer. Küche eher unterdurchschnittlich. Lieblos und ohne jedes Flair. Der Ort und die Umgebung sind wunderschön. Viele alte Holzhäuser mit wunderschönen Gärten. Der Mühlenspielplatz war für die Kinder éin Erlebniss. Fazit: Kals sofort wieder aber sicher nicht in diesem…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute Unterkunft, nettes Personal, sehr gute Küche
Gästehaus des Hotels. Unser Zimmer war angemessen groß, die Ausrüstung entsprach eher gehobenem Standard. Zum Leistungsumfang gehört das Frühstück und Abendbrot. Die Pistenbrote waren im Fühstück eingeschloossen, Brottüten lagen bereit. Das Haus empfiehlt sich nach unseren Erkenntnissen besonders für solche Wintersportbegeisterte, die Gruppenreisen mögen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Kurztrip nach Kals
Der Kurzaufenthalt in Kals hat mir gut gefallen. Das Haus Figol ist ein einfach gehaltenes Haus.Es ist alles nötige vorhanden. Die Sauberkeit des Hauses ist auch in Ordnung genau so wie die Zimmer. Das Essen befindet sich im Haupthaus Jenshof. Dieses ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist groß und es ist sehr abwechslungsreich.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr netter, erholsamer Familienskiurlaub
Sehr netter, erholsamer Familienurlaub im wunderschönen idyllischen Kals. Das Nebenhaus vom Sporthotel, das Haus Figol, ist für unsere Familie genau das richtige gewesen. Wir konnten eine ganze Woche komplett erholen. Unsere Kinder konnten neben der Aktivität auf den schönen Pisten, direkt am Hotel, die vielen Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis, Wii usw.) kostenlos nutzen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub in familärer Atmosphäre
Wir waren dieses Jahr, das erste Mal in Kals am Großglocker zum Skifahren. Die Lage des Hotels zum Lift ist super. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind neu renoviert und sehr groß. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber die Sauna ist nach einem langen Skitag sehr angenehm. Die Qualität des Essens ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich und natürlich ist es sehr angenehm, dass die Getränke zum Abendessen inklusive sind. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel in jedem Fall…
Johann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.Die Zimmer waren sehr schön, das Badezimmer super. Das Schwimmbad sauber ,die Sauna nicht schlecht.Die Steigerung aber ist das super-super gute Essen, verschiedene Themenabende ,reichhaltige Auswahl,die Getränke kostenlos.Wir kommen 2012 garantiert zurück.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöne Tage
Für einen Kurzurlaub erste Sahne. Küche ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Das Hotel lebt, man sieht das hier etwas passiert. Um es kurz zusammenzufassen gerne wieder, danke für die schöne Ze
Angelika(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren im Nebenhaus, dem sog. Haus Figol untergebracht. Die Umbau- und Renovierungsarbeiten waren in vollem Gange. So hingen im Außenbereich viele Kabel herum, die automatische Eingangstüre funktionierte nicht, im Treppenhaus sind Fliesen kaputt, im Hallenbad fehlten sie ganz. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Der Zustand war ebenfalls abenteuerlich (dicker Kalkbelag in der Badewanne, kein Duschvorhang, nur ein kleiner Spiegel im Bad, Heizung konnte nicht reguliert werden, Löcher…
Franz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein 4 Sterne Hotel noch immer in Baustelle!
In diesem Hotel ist nur die Küche zum Empfehlen, Sonst kann man das Hotel nicht Empfehlen. Im Hallenbad sind keine Fliesen und WC Anlagen montiert. IM einzigen Aufenthaltsraum wo mann Nachmittag sitzten und Rauchen kann werden Fliesen zugeschnitten. Was in dem Hotel 100% fuktoniert ist die Küche, lieder das ist die Wahrheit.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel in einem schönen Bergdorf
Das Hotel bietet alles, was man als Urlauber braucht. Top Essen, gute Atmosphäre und eine gute Freizeitgestaltung. Das Hotel ist sehr geeignet, wenn ordentlich im Skigebiet wohnen möchte und nicht unbedingt den "totalen Apres-Ski" - Rummel braucht. Dafür kann man in gemütlicher Atmosphäre ausspannen. Ich fahre mit meiner Familie dieses Jahr wieder dort hin!