Wir hatten einen super Urlaub im Scol Sporthotel. Wir sind privat angereist und sind gleich sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das Essen war einfach top. Jeden Tag gab es andere Highlights. Die Lage zum Skigebiet --> einsame spitze. Wir mussten nur vor die Tür und ein paar Meter laufen und schon waren wir am Lift. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sporthotel mit allem, was man braucht!
Wir sind bereits zum 4. Mal im Jenshof untergebracht und haben diesen Urlaub nicht bereut. Die Stimmung war hervorragend, die live Musik mit "Kuddel" hat für uns nicht nur Kultstatus für uns, sondern war auch wieder der Stimmungshöhepunkt der Abende im Stadel. Die Täglichen Abfahrten mit den Ski-Guide's und den daraus resultierenden Gruppen hatten uns riesig Spaß gemacht. Unsere Kinder hatten täglich das Bad im Pool genossen, und wir konnten uns in der Sauna entspannen, oder dem Apres Ski hingeben. Danke auch an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches, ruhiges Hotel in idyllischem Bergdorf
Kleines, rustikales Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist, aber sauber und gemütlich. Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Zum abwechslungsreichen, schmackhaften Abendessen vom Buffet waren Bier, Weisswein und Limonade in der Selbstbedienung kostenlos.
Das Schigebiet ist überschaubar, allerdings mit tollen Pisten. Für jeden etwas dabei. Zudem war die Liftgesellschaft aufgrund des Schneemangels sehr entgegenkommend. Da die Abfahrt nicht bis ins Tal möglich war wurde für die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach TOP!!!
Aufgrund einer Empfehlung hatten wir im Sporthotel SCOL gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals überrascht. Obwohl wir ein Vierbettzimmer gebucht hatten, wurden wir in der großen Ferienwohnung im Nebenhotel untergebracht. Das Essen war hervorragend, kaum zu toppen. Bis auf das Wetter war hier einfach alles perfekt. Tolles Skigebiet und eine wunderschöne Umgebung. Kommen gerne wieder! Eigentlich sollte dieses Hotel ein Geheimtipp bleiben!!!
Wir waren über die Größe des Zimmers sehr angetan! Auch das Bad war modern und groß! So viel Platz in der Dusche, hervorragend! Zimmer war angenehm warm! Essen war sehr gut! Sehr viel Auswahl! Gang über den Hof oder Straße etwas komisch, aber nicht störend! Waren sehr zufrieden! Der Lift vor der Tür ist natürlich genial!
Es hat uns super gut gefallen. Gerne wieder! Das Essen ist grandios!
Gerade mit kleinen Kindern ist die Nähe zum Lift und zur ortsansässigen Skischule ideal.
Sehr schönes Hotel mit super Bewirtung und Essen direkt neben der Liftanlage gelegen!
Für jeden wird was geboten- ob Familienurlaub oder Single-Urlaub!