Katarina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Urlaub im Kals!
Hallo Leute wir waren im Jänner im Kals auf Urlaub hat uns total gut gefallen, Personal war gut und vor allem freundlich. Man sieht, dass das Hotel noch im Bau ist, aber ich sehe, dass positiv, man sieht das in diesem Hotel investiert wird und weitergebaut wird. ich verstehe nicht warum sich die Leute aufregen und vor allem sind, dass Gäste die billig für die Unterkunft bezahlen. Ein großes Lob an die Küche.
Walter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Teilweise Baustelle
Kals als aufstrebenden jungen Skiort zu bezeichnen ist schlicht und einfach eine Irreführung und das Scol Sporthotel mit 4 Sternen auszugeben, nur weil das Essen halbwegs ok ist, aber die komplette Organisation schwimmt ist schlichtweg falsch! Im Schwimmbad gab es trotz Saisonstart keine Duschen und Umkleidemöglichkeiten, im Saunabereich hatte es nur 17*C (Heizung defekt) TV am Zimmer war nur analog, daher kein ORF - Programm!!!! Im ApreSki-Stadl waren die WC nicht montiert ect!!!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hervorragendes Hotel im Skigebiet Kals & Matrei
Der Scol-Hotelkomlex bestehend aus Jenshof, Scol Sporthhotel und Jugendhaus ist eine sehr schönes, familär geführte Anlage, in der sich vor allem Familienn sehr wohlfühlen können. Die Kinder haben zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen und Spaßhaben. Das Skigebiet ist recht klein, aber fein und wird anscheinend noch weiter ausgebaut. Der Ort Kals (Großdorf) an sich, in dem sich auch der Scol-Komplex befindet, ist ein sehr kleiner Ort. Wer es ruhig und ein wenig abgeschieden mag ohne großen Trubel ist hier genau…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Familien-Ski-Urlaub!
Ein sehr erholsamer Familien Urlaub in einem schneesicherem Skigebiet und in einem Top Hotel. Herausragend war die sehr gute Kueche und die taegliche Kinder-und Jugendbetreuung auf den Skipisten. Eine gute Idee war die abendlichen kostenlosen Getraenke.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Zentrales Sporthotel
Ein renoviertes Hotel, welches dem Image des alten Kinderhotels den Rücken gekehrt hat. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft bei einem Hotel mittlerer Größe in absolut zentraler Lage, zeichnen dieses Hotel aus.
Sebulba(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Keine 4 Sterne, aber mit Abstrichen ordentlich
Das sind leider absolut keine 4 Sterne, wir würden eher 2-3 Sterne vergeben.Das Essen war durchaus ansprechend, die Zimmer jedoch sehr einfach und auch mit abgenutzten Mobiliar ausgestattet. Der Handtuchwechsel hat auch nicht wirklich funktioniert. Sehr schön ist die nähe zu Einstieg ins schöne Skigebiet, wobei es auf der Matreier Seite meist besseres Wetter gab.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klein, aber fein
Auch wenn das Skigebiet schnell zu "erfahren" ist, hat es uns ingesamt sehr gut gefallen. Das lag aber auch an unsrer Super-Reisegruppe. Der Weg zum Lift war angenehm kurz und die Talfahrt bis fast vor das Hotel macht immer wieder Spaß.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir waren Ende Januar für 4 Tage im Sporthotel Großglockner und es hat uns spitze gefallen. Wir waren besonders von dem Essen angetan, sowie der Tatsache, das man sich Brötchen mitnehmen konnte/sollte für die Piste. Dadurch konnten wir viel Geld sparen. Der Service war stets sehr gut. Reklamationen wurden sofort behoben und das Personal war immer super freundlich. Die Lage vom Hotel war für uns zum Skifahren super. Wir brauchten nur ca. 2 Minuten zu Fuß zum Lift. Zusammengefasst werden wir auf jeden Fall wieder…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kleines, aber feines Skigebiet!
frisch renoviertes und schönes Hotel, geräumige Zimmer, super Essen, Getränke zum Abendbrot inlusive, freundliches und aufmerksames Personal Ordentliches Preisleistungsverhältniss, Skigebiet ist absolut ausreichend groß für eine Woche, besonders Kinder sind hier gut aufgehoben, Apres Ski ist wenig bis gar nicht, also eher was Genießer und Familien
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Familyurlaub
sehr schöne zimmer, direkt am lift, und trotzdem sehr ruhig. einmalalig!!!!.super kinderbetreung. immer wieder gerne. rechtzeitig buchen.