Helmut Dieks(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super wir kommen wieder auch im Sommer
Sehr gute Lage freundliches Personal mit super Service und guten Zimmern . Das Hotel hat ein gewisses Flair und ist sehr gemütlich
Hergen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Es hat uns sehr gefallen. Guter freundlicher Service. Gemütliche traditionelle aber auch moderne Räume. Tolle Saunalandschaft.
Lars(36-40)Deutschland
Sporthotel
Ein schönes Haus mit sehr guter Küche, freundlichem und aufmerksam Mitarbeiter Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen ganz sicher wieder
Das Hotel liegt sehr schön und zentral in Fügen. Das Haus ist Perfekt organisiert und der Service bzw. die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Danke an Gerd, Karin, Michaela, Ivan und alle die wir vergessen haben. Bis zum nächsten mal!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top - gerne wieder!
Alles top - kommen gerne wieder! Hier stimmt einfach alles: vom freundlichen Service bis zur Sauberkeit. Gute Küche inbegriffen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klassisch schönes Hotel mit tollem Restaurant
Das im Herzen Fügens gelegene Hotel Post hat uns sofort gefallen. Zentral am Dorfplatz gelegen macht es einen imposanten Eindruck und ist mitten drin im lokalen Leben. Beim Betreten fiel uns sofort die familiäre und dennoch professionelle Gastlichkeit auf - wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel - klasse Essen - klasse Bedienung
Sehr schönes Hotel mit einer Super Bedienung, klasse all inclusive Buffet sogar incl. Getränken zum Essen. Und das alles zu einem bemerkenswert fairen Preis Immer wieder gerne !!!
Emeli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuschend, keine viert Sterne wert
schlechtes Essen, teilweise unfreundliches Personal, kleiner Aufenthaltsraum, kleine Sauna, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, vier Sterne stellen wir in Frage
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne!
Das Hotel Post ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mitten in Fügen. Es verspricht äusserlich immer noch mehr, als es im Innern dann halten kann. Man wirbt mit 4 Sternen, davon ist das Hotel aber inzwischen weit entfernt. Die Räume (Restaurant, Aussenbereich und Bar) werden nicht mehr vollständig bespielt. Der Aussenbereich war völlig ausser Verkehr. Die Chefin ist als solche nicht erkennbar und als Gastgeberin nicht vorhanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes 4 Sterne Hotel in optimaler Lage
War jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Hat wieder alles gepasst. Sehr zentrale Lage. Schönes Schwimmbad und schöne alte Stube