Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel
Nettes Familienhotel,sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, das Essen sehr gut. Besonderen Dank an dieNette und Liebe Bedienung Doris. Gerne wiede.
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dem Hofer (Aldi) Preis entsprechend
Ein empfehlenswertes Hotel aber alkoholfreie Getränke sind sehr teuer. Nach dem Abendessen ist ein weiterer Aufenthalt im Speisesaal nicht möglich, da schon für das Frühstück gedeckt wird.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder...
Sehr nettes Hotel. Wir hatten einen schönen Skiurlaub. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder...

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechtes Essen
Saunalandschaft gut, Zimmer gut, Service gut, gerade Doris und Stefan. Aber das Essen war unter aller Kanone, es hat einfach nicht geschmeckt, Portionen viel zu klein, und die Reste von den Vortagen kamen zerkocht wieder auf den Teller. Hier geht man nur einmal hin.
Heinrich Achatz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Personal sehr freundlich Große und saubere Zimmer mit Balkon. Zimmerpersonal sehr freundlich und die Betten war jeden Tag mit einer anderen Verzierung versehen!!!!!! Essen war reichlich und gut Der Wellnessbereích ist sehr schön ( Finnische-, Bio-, und Dampfsaune sowie Infrarotkabine, und ein sehr schönes Hallenbad, Preis-Leistung ist in Ordnung. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel, werden aber im Herbst nochmals ein paar Tage dort verbringen.
Märy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum verlieben
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paaren ohne Kinder. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Wir haben uns in das süsse Hotel und die Umgebung verliebt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher kein 4sternehotel
Hotel sauber,Chef nicht sehr höflich legere Kleidung beim Abendessen nicht erwünscht(Beandstandung)
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumhaft schön & herzlich!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr lieber super freundlicher Bedienung an der Rezeption, der Bar und am Tisch!!! Auch der Zimmerservice war mega super, das Herrichten der Zimmer picco bello, die Saunatücher zu Schwänen geformt, alles aufgeräumt, sauber geputzt und alles frische Wäsche und Bademantel !! Die Atmosphäre sehr entspannt und liebevoll aber auch witzig und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war super mega super schön, wir waren zu dritt und bekamen selbstverständlich ein super grosszügiges schönes Zimmer. Das Essen…
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten beim Frühstücksbuffet und Salat. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre angenehm.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns sofort im Hotel wohlgefühlt. Wichtig für uns ist die Sauberkeit. Täglich wurde das Bett neu "designed". Die Vielfalt des Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Nochmals danke und wir werdenes weiterempfehlen! Emmi und Josef