Reiner & Roswitha(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Alles hat bestens gepasst
Der Empfang war sehr herzlich. Die Küche und das Personal waren sehr lobenswert, auch die Masseure verstehen ihr Handwerk und machen Ihre Arbeit super. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das ganze Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein bodenständiges Wohlfühlhotel
Ein gutes Hotel welches schon etwas älter ist aber dafür ein sehr freundliches und gutes Personal beschäftigt. Die vom Hotel durchgeführten Ausflüge und Wanderungen waren sehr gut ausgesucht und auf die Teilnehmer abgestimmt. Auch die Massage danach war Spitze!
Natascha(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Urlaub!
Lage und Angebot des Hotels waren gemäß Angebot, Personal sehr freundlich und bemüht - alles hatte eine persönliche Note. Das einzige Manko sind mangelnde Parkplatzmöglichkeiten (Hotelparkplätze sind zu knapp bemessen, öffentliche Dauerparkpläte so gut wie nicht vorhanden).

Achim(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausgezeichneter Wellnesbereich
Die Kosten von 10 Euro/Tag für einen mittelgrossen Hund sind sehr überteuert. Das Hotel zeichnet sich durch seinen hervorragenden Wellnessbereich und die gute Verpflegung aus.
Markus(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Liebe Postler, wir kommen wieder!
Unser Urlaur war sehr entspannend, da wir die Sauna, das Schwimmbad und die Massagen sehr genossen haben. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein großes Lob dem netten Personal und natürlich an Peter! Uns bleibt nur eines zu sagen: Liebe Postler, wir kommen wieder!
Ger & Marianne.(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zwei Holländer auf Reisen
ein sehr gutes und tolles hotel mit sehr hohem niveau was die bedienung den zimmern und die kuche angeht 2 suvriedene und verwonhte hollander
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Baustelle
Hunde willkommen dürfen aber nicht ins Restaurant. Kein Raucherbereich im Restaurant. Kreditkartenhinweis am Eingang ohne tatsächliche Akzeptanz. Baustelle auf Terasse am Sonntag und Allerheiligen. Beschwerden werden nur mit Schulterzucken zur Kenntnis genommen.