Wally(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Herbst, empfehlenswert
Unser Kurzurlaub war gelungen. Das Zimmer war o.k. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir Ausflüge in die Umgebung gemacht haben
SaPeLuMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles haus und toller Urlaub
Tolles Haus, alles wie beschrieben. Service , Personal an der Rezeption, Köche und Reinigungspersonal immer freundlich und aufmerksam. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet, es war immer alles reichlich und wurde bis kurz vor Schluss auch immer wieder nachgelegt. Frühstück war ebenfalls sehr vielseitig und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher im nächsten Jahr wieder
Jonah (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage
Sehr ordentlich und sauberes Hotel. Service und Personal sind sehr freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und gepflegt. Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl.

Anneke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nightlife läuft mit super Hotel
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstück gab es eine super ausgewogene Auswahl!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schwach! Vegetarier und Nichttrinker aufgepasst!
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr laut und stickig im Zimmer. Für Vegetarier und Nichttrinker ungeeignet. Billige Speisen und alkoholfreie Getränke.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen
Der Service und das Essen war gut. Genaueres weiter in den einzelnen Kategorien. Hier beschreibe ich die Einzelheiten.
Deike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Scol Sporthotel. Zimmer, Essen usw alles super. Die Scol Reiseleiter waren sehr nett , gut gelaunt und hilfsbereit. Tolles Skiguiding ( Stefan mit Sohn Fynn )
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat uns gefallen. Wir kommen wieder
sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Schönes Zimmer. war alles I.O. Gute Lage für Wanderferien. Gut gelegen für Ausflüge
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehle ich gerne weiter, für jung und alt
Zentrale Lage des Hotels und auch der Ortschaft Fügen. Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck und ist absolut in der Ortsmitte.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Nächte zu Gast und hatten den Zillertal-Skipass im Preis eingeschlossen. Obwohl das Zimmer an der Strasse lag, war es sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und wir bevorzugten die Selbstbedienung. Wow, sogar die Getränke waren inklusive. Nur die Fotos von den Saunen, der Fotograf war ein Künstler, sind mit 4 Personen schon arg eng. Das Haus ist gepflegt und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder. W.Ogi, Zürich