Das Bad ist frisch renoviert und die Zimmer / Betten sind ganz gut. Das Essen ist Buffet-Qualität und mit leider kaum vegetarischen Hauptgerichte. Die Kirche, direkt gegenüber vom Hotel, läutet ab 6:45 bis 22:00. Der Skibus hält pünktlich direkt vor dem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Naja,für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet
Das Hotel hat ein schönes Innendesign im Empfangsbereich und auch im Restaurant. Die Zimmer sind eher alt. Für Familien mit kleinen Kindern kaum Spielmöglichkeiten & Anreize.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren stückweise renoviert. Sehr guter erster Eindruck. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht war.
Ein empfehlenswertes Hotel im wunderschönen Zillertal.
Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderer Dank an Philipp -das gefundene Handy wird uns in Erinnerung bleiben.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir kommen bestimmt wieder.
Freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel war für uns sehr wichtig. Nichts war Problem und alles sauber. Wir lieben aktives Urlaub, leckeres Essen und angenehme Leute, und das haben wir in Ihrem hotel gefunden. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mann kann es wirklich sehr gut weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel, wo alles stimmt! Es werden 4 Mahlzeiten geboten in büffetfom, alles sehr abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Auch das Schwimmbad, die Sauna und der Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr schön, gemütlich und und sauber.