Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eher schlecht für dieses Geld
Auf den Ersten Blick schaut es recht einladend und stimmig ein. Das Zimmer wie man auf den Bildern zu sehen bekam war nicht so. Reinigung war nur obligatorisch gemacht. Und zum essen naja.
Das Hotel war sehr gut von innen wie von außen. Die Zimmer sind teilweise schon renoviert und sauber. Die Schlafcouch für unsere Tochter war etwas zu kurz und unbequem aber sonst waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer an Auswahl und Qualität sehr gut. Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Sauna war auch sehr gut und hat uns alle entspannen lassen.
Schönes Hotel mit Halbpension plus. Die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas altmodisch eingerichtet, wobei Bad und Toilette modern waren. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in bester Lage mit super Küche
Wir waren vor 2 Jahren im Scol am Großglockner und kamen dadurch in das Zillertal. Die Lage ist super zentral, besser geht es nicht. Außer dann man am Nachmittag keine Sonne mehr hatte. Wir fanden alles perfekt und werden sicher wieder kommen.
Hotel liegt mitten in Fügen, womit man das Auto stehen lassen kann wenn man wandern will. Die Bäder in den Zimmern, Hallenbad und Speisesaal sind renoviert. Personal war immer sehr nett. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist JEDEN STERN WERT
Zimmer, Essen, Service, Lage alles gut bis sehr gut. Was ein kleiner Nachteil ist (hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun), dass im Zillertal keine gratis Sommerkarte angeboten wird. Es gibt die Zillertal AKTIV Karte gegen Aufpreis und die gilt auch nicht für das Highlight, dem Hintertuxer Gletscher ( Aktiv-Karte gilt "nur" bis 2100 m). Ich vergleiche nur andere Gebiete in ÖSTERREICH, da gibt es eine gratis Sommerkarte.
In Fügen ist alles da, Therme mit Freibad, Minigolf, Bergbahn, würde aber trotzdem einen…