Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit schönem Pool.
Schöne Zimmer zum Innenhof und Pool gelegen mit vielen Sitzmöglichkeiten. Kaffee und Wasser kostenlos neben der Rezeption. Tagsüber hört und sieht man die Flieger vom nahegelegenen Flughafen, aber nachts ist Ruhe.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts für einen Traumurlaub. Zum schlafen okay
Die Hotel Bilder geben leider ein ganz anderes Bild. Respekt an den Fotografen. Als wir ankamen waren wir erstmal sehr geschockt. Von außen ist es tatsächlich kein ansprechendes Hotel. Die Zimmer und das Hotel sind sehr alt. Ohne Fahrstuhl mussten wir unser Gepäck in den dritten Stock wuchten. Wobei man sagen muss das wir in Hilo generell keine ansprechenden Hotels gesehen haben. An der Rezeption war das Personal sehr nett, da können sich 5 Sterne Hotels was von abschneiden. Das Frühstück war richtig im…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Meerblick in Hilo.
Sehr schönes Hotel in Hilo mit Pool und tollem Garten. Das Hotel hat ein grossen Parkplartz und Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber. Der Flughafen ist direkt neben an und man hört die Flugzeuge.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes und zentral gelegenes Rundreisehotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Rundreisehotel. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig und klein, dafür ist aber alles vorhanden, vom Föhn bis zum Wasserkocher. Poolanlage in der Mitte.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kostengünstige Variante nähe Hilo Flughafen
Billige Variante nähe Flughafen in Hilo. Das Hotel hat nur das nötigste. Die Nachbarschaft ist eher eine “Bad neighborhood”. Für eine oder maximal zwei Nächte ist es dennoch zu empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Super freundliches Personal. Super!!sauber!!. Schöner kleiner Pool und ein Drive In mit Lohan Food direkt um die Ecke
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr einfaches Hotel
Lage: Die direkte Umgebung wirkte nicht wirklich einladend, aber man ist mit dem Auto in wenigen Minuten im Stadtkern und auch bei vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer: Wir hatten das Standard-Zimmer (günstigste Kategorie) über ein Onlinereisebüro gebucht - bedeutet in der Regel, dass man das "schlechteste" Zimmer bekommt, was an dem Tag zur Verfügung steht. Wir sind als Reisende eher genügsame Gäste, wenn es um den Komfort/Luxus geht - dieses Zimmer genügte aber zu 0% unseren Wünschen/Ansprüche, besonders mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel - sehr zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel lm Motel-Style mit super freundlichem Personal. Selten ein Hotel gesehen in dem soviel geputzt wurde.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zum Übernachten gut, einfaches Hotel, wenig Buzz
Schöne Außenanlage mit kleinem Teich/See, liegt nah an der Küste, hat aber selbst keinen Strand in der Nähe. Schnell erreichbar vom Flugplatz (ca. 15 Minuten mit dem Auto).
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein
Gemütliches, angenehmes Hotel. Zimmer sehr angenehm. Der kleine Pool ist sehr gemütlich und mit schönen Pflanzen ringsum versehen.