Wir haben 3 Nächte hier verbracht und es war alles wie erwartet. Das Zimmer war amerikanischer Standard mit zwei Kingsize Betten und weitere Ausstattung wie gewohnt. Kühlschrank, Kaffeemaschine, etc. Das Bad ist recht klein, man kann sich trotzdem dort gut bewegen.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und bietet neben einem Pool auch einen kleinen See mit Springbrunnen.
Es befindet sich dort auch ein Restaurant, das wir jedoch nur einmal zum Frühstück genutzt haben. der Service dort schien etwas überfordert zu…
Als Basis zur Erkundung der Ostseite der Insel ok.
Innenhöfe der Hotelanlage recht nett mit viel Grün und Pool. Zimmer einfach aber sauber und funktionell, leider etwas dunkel. Kein Schrank und nur begrenzte Ablagemöglichkeiten. Umgebung des Hotels recht unattraktiv.
Das Hilo Seaside Hotel liegt am Reeds Bay, direkt zwischen Golfplatz und dem International Airport von Hilo. Dadurch zu bestimmten Uhrzeiten (tagsüber) etwas lauter durch den Flugverkehr. Ansonsten ein zwar schon etwas älteres, aber durch die vielen kleinen, schön bepflantzen Lichthöfen recht nettes Hotel. Ein großer Teich vorm Hotel mit vielen Fischen. Große Auswahl an kostenlosen, bewachten Parkmöglichkeiten am Hotel. Super Restaurant (Coconut Grill) und Pool.
Gutes Hotel mit schönen grünen Innenhöfen und einem schönem Pool. Lage auch gut, direkt am Wasser. Hotelrestaurant war überraschend gut. Man sollte dort das hawaiianische Essen probieren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswerte zentrale Lage
Solides familiengeführtes Hotel. Zu empfehlen sind die höher gelegenen Zimmer mit Ausblick auf den Fischpond und den Ozean. Empfehlenswerte zentrale Lage und nah am Flughafen.
Wir haben dieses Hotel für 3 Nächte gebucht und ich muss sagen das es ein gemütliches Hotel ist. Das Zimmer ist überdurchschnittlich gross, das Bad sauber. Leider ist das Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet und läd nicht wirklich zum verweilen ein. Ausserdem ist das Zimmer sehr hellhörig und der Umgebungslärm dringt in das Zimmer. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flugahfen und der Einflugschneise liegt, sollte hier nachgebessert werden. Ich hatte auch den Eindruck das das Hotel ein wenig in die jahre gekommen…