Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauber und ausreichend!
Das Seasise ist eines von 5 Hotels in Hilo. Die Hotels sind alle in der selben Strasse. Der Flughafen liegt nur eine Meile entfernt, der Fluglärm ist deshalb allgegenwärtig! Unser Zmmer war im "Poolwing" und ziemlich abgewohnt, aber sauber! Das Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet. Leider hat der kleine Kühlschrank, geheizt nicht gekühlt! Für unsere Zwecke, Vulkane erkunden und Naturschönheiten bewundern, war es ausreichend. Obwohl der blaue Hochflorteppich im Zimmer wirklich nicht sein muss!
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 1-2 Nächte als Durchreise ok, ansonsten nein
eher ein schon seit langer zeit in die jahre gekommene absteige, die touristen so wie wir für 1-2 nächte als zwischenstopp gebucht werden, und man daher weder besonderes leisten muss und der gast sowieso nie wieder nochmals kommt. die zimmer sind von außen zugänglich, sehr alt, abegwohnt aber man bempht sich halbwegs sauber zu sein. frühstück eher ein fader einheitsbrei.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel in Hilo. Besonders schön sind die Zimmer im Haupthaus mit Blick über den Fischteich zum Meer und über die Hilo Bay.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal, Aloha-Spirit!
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns sofort mit Aloha begrüßt. Auch die Möglichkeit zum Frühstücken in der Nähe war top. Wir waren an beiden Tagen im Ken's House of Pancakes ganz in der Nähe des Hotels. Absolut empfehlenswert!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Irgendwie retro, irgendwie toll :)
Das Hilo Seaside ist eines von nur wenigen Hotels auf den Inseln, das von "echten" Hawaiianern geführt wird. Das sieht man auch direkt wenn man die Eingangshalle betritt, man erwartet fast, dass Magnum sich in einem der Bambus-Sessel mit den bunten Blumenmustern fläzt. Das Hotel liegt zehn Minuten vom Flughafen entfernt und ist auch für Ortsunkundige im Mietwagen leicht zu finden. Die Lage selbst ist nun natürlich nicht der absolute Bringer, das Hotel befindet sich an einer vielbefahrenen Straße, aber immerhin…
Rosina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage für Ausflüge - jedoch starker Fluglärm
2. Hotel auf einer 3-wöchigen Hawaii-Tour: Das Hotel hat die Möglichkeit zum Frühstück und Abendessen im Hotel, was eigentlich ungewöhnlich für Hawaii ist. Da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, kommt es zu hohem Fluglärm: Fluglärm bis 23.00 Uhr und ab 5.00 Uhr morgens. Für Ausflüge in den Volcano National Park jedoch ideal, wenm man ein gemietetes Auto hat.
Sibylle (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Gartenanlage
Das Hotel ist nicht sehr modern aber man hat alles, was man benötigt. Zimmer sehr gross und sauber. Hatten einen Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen und Blick auf die tolle Teichanlage und das Meer. Der Pool liegt im Innenhof, welcher schön begrünt ist und zum verweilen einlädt. WiFi in der Lobby kostenlos und im Zimmer nur gegen Gebühr. Die Parkplätze waren gratis und das Frühstück im angrenzenden Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.
Kai(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden, da es den Erwartungen entsprach und wir dieses eigentlich nur als Schlafstätte und Ausgangspunkt unserer Aktivitäten genutzt haben. Zimmer war sauber aber eher klein, Frühstück in Ordnung. Pool und Gartenbereich waren sehr gepflegt. W-LAN vorhanden, manchmal aber etwas schwach. Fluglärm vom nahen Airport vorhanden, hat uns aber nicht wirklich beeinträchtigt, da es in der Nacht keine Starts und Landungen gab.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach, aber sauber
Wer dieses Hotel bucht, sollte MB buchen. Die anderen Zimmer sind ohne Balkon und die Fenster zum offenen Gang. Auf den Gängen ist reger Betrieb, da können die Nächte ziemlich laut werden, Freunde verabschieden, Koffer rollen u.s.w. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet aber alles sehr sauber. Da der Preis nicht sehr hoch ist, kann man das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiter empfehlen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit Hawaii-Flair
Hotel im Besitz einer hawaianischen Familie. Es ist überschaubar und sehr gemütlich. Vom Hotel aus kann man gut Ausflüge in den Volcanoes Nationalpark unternehmen.