Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit, man fühlt sich nicht fremd, ganz im Gegenteil, wir haben uns sehr willkommen gefühlt, als seien wir bei der „Familie“. Wir werden definitiv wieder hin
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel - 96 Zimmer - direkt am Strand. Modern, sauber, insgesamt guter Service. Gemischtes Publikum, in der Mehrzahl Paare. Geeignet für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Ein relativ kleiner Pool, ein kleiner Innenpool, eigener Strandabschnitt und ein Spa-Bereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Adults-Only-Hotel
Kleines, schönes Adults-Only-Hotel direkt an der Strandpromenade in der Bucht v. Icmeler mit 96 Zimmern. Der Reiseleiter Arda war sehr nett und kompetent.
Sehr schönes kleines und sehr sauberes Hotel mit TOP Reiseleiter (Arda) von Neckermann. Leider keine deutsche Sprache, weder Rezeption noch Personal total auf Englisch ausgelegt , aber das macht Arda der Reiseleiter wieder gut und logisch das Wetter und die Aussicht in der schön gelegenen Bucht in Icmeler. Wir würden immer wieder da hin fliegen und uns top entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, nicht zu groß. Ist für Entspannung und Erholung sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist eine Wucht, sehr große Auswahl und sehr gut präsentiert.
Die Poolbar ist leider nicht im Pool wie gedacht, und die Mixgetränke naja da fehlt noch ein bisschen Übung und die notwendigen Zutaten (z.B.Minze).
Unser Reiseleiter vor Ort Herr Arda ( Thomas Cook) war einmalig, sehr zuvorkommend, immer ansprechbar, hat uns sehr gut beraten , was die Ausflüge angeht.
Das Sentido Sea Star ist für uns der Geheimtipp für einen Badeurlaub in Icmeler. Das kleine Hotel liegt in der ruhigeren Hotelzone direkt an einem schönen Kiesstrand. Mit nur knapp 100 Zimmern ist dieses "Erwachsenenhotel" für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Da das Hotel noch relativ neu ist entspricht es von Zustand und Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Poolanlage etc.) höheren Ansprüchen. Die Gästestruktur: ca. 80% Briten, der Rest verteilt sich auf Belgier, Holländer und Deutsche.…
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas zu finden und sehr gut präsentiert. Wir haben uns absolut wohl gefühlt im Sentido Sea Star Icemeler nach mehren Hotel Aufenthalten in Marmaris. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Neues kleines "all-inclusive" Hotel mit 96 Zimmern in ruhiger Lage, nur für Erwachsene buchbar. Die Zimmer sind modern, komfortabel und makellos sauber. WiFi kostenlos (im gesamten Hotel, auf dem Zimmer und sogar am Strand). Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt, überwiegend Engländer, Belgier, Niederländer und Deutsche.
Wer einen ruhigen Urlaub in gepflegter Atmosphäre verbringen möchte, ist hier genau richtig, wer allerdings Discomusik und Animationsunterhaltung benötigt, sollte ein anderes Hotel…