Elisabeth und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub,sehr gute Erholung.
Ein älteres Hotel mit kleinen Fehlern aber Preis Leistung Verhältnis ist Top. Ich war mit einer Freundin in einem Bungalow mit 2 Schlafzimmern sehr viel Platz und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, wurden immer frisch bezogen. Man konnte gut darauf liegen.
Theo & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert werden das Alhambra weiter Emp
Sehr freundlich das ganze Personal. Gutes abwechselnd Essen . Die Anlage in einem guten Zustand. Wir werden wieder kommen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich eine n tolles Hotel-aber…
Eigentlich ein tolles Hotel , was nur dringend renoviert werden müsste!! Und sich bei der Auswahl der Mitarbeiter mehr bemühen müsste … das Seabel, was es vor 10 Jahren war, ist es leider nicht mehr :-( was sehr sehr schade ist!!!da die Anlage so toll ist .. Schade das in das Hotel so garnichts mehr investiert wird ! Vor über 10 Jahren, galt es noch als die top Adresse .. Die letzten 4 Jahre hat es sich leider negativ verändert! Was aber weiterhin top ist, ist der SPA Bereich … wunderschön, und tolle Angebote!
Monika & Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Schade.
Wir waren jetzt zum 3 Mal im Seabel. Vom 24.05 bis 07.06.22 Essen und Getränke sind wirklich gut, eine sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer. Ein Traumstrand. Alles sehr sauber, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine Person, der sogenannte Hoteldirektor. Der hat uns die letzten Tage gründlich vermiest, aber nicht nur uns. Der Herr Hoteldirektor hat keinen Bock mehr auf Hotelgäste. Er hat jetzt eine neue Einnahmequelle entdeckt. Den Sauftourismus. In den letzten Tagen wurde die Strandbar…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für den Preis ok
Schöne Anlage, alles einfach gehalten, aber zweckmäßig. Sehr schöner Spa-Bereich. Besonders der Pool,am Strand war schön, wenn auch durch das Nachbarhotel nicht so ruhig wie versprochen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis Leistung- Top
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Eine schöne und große Anlage. Essen ist für jeden was dabei und lecker. Haben auch ein Hallenbad, damit man im Winter auch Schwimmen kann.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist schön gelegen, 10-15 min zu Fuß vom Hafen entfernt. Es ist eingebettet in eine schöne und gepflegte Gartenlandschaft, verfügt über einen Pool, an welchem unter anderem die Animation stattfindet aber auch über einen Relaxpool, wenn man einfach nur entspannen möchte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gewöhnungsbedürftig
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel.28.5-11.06.22 Die ersten 3 Tage waren wir zufrieden, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Nach diesen 3 Tagen gin es los. Unsere Tochter mit 2 Kindern zog 2mal im Hotel um, weil die Musik so laut war, dass die Kinder nicht schlafen konnten. Auch wir hatten mit dieser lauten Musik ernsthafte Probleme. Bis 4.00 Uhr früh war die ca. 80m entfernte Discothek, nicht zum Hotel gehörig, aktiv. Ein Pool war mit täglicher Musikbeschallung, Abends kam dann der daneben in einer Bar…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem, ein sehr gutes Preis Leistungsverh
Abwechslungsreiche Küche, immer was für Fischesser. Der Service und das Personal sehr aufmerksam. Ein Lob an das Animationsteam.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel, allerdings passt "Club" besser als "Resort" zum Hotel. Gepflegte Gärten, große Auswahl an Aktivitäten, sauberer Strand (den man nach 5-7 Minuten Fußweg auch vom hintersten Winkel des Hotels erreicht)