Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mehr Schein als Sein!
Unser Urlaub fing leider mit einem negativen Start an, als wir in dem uns ersten zugeteilten Zimmer im Bab eine böse Überraschung erlebten. In dem Bad war in der Wanne eine Gummieinlage unter der sich das Grauen verbarg: Roststellen und leichte Schimmelansätze durch diese Stellen. Ein Foto werden wir in nächster Zeit beifügen. Nach dem wir dieses an der Rezeption bemängelten bekamen wir zügig ein anderes Zimmer angeboten, wo sich aber das selbe Problem darstellte. In dem DRITTEN Zimmer dann endlich.... alles war in…
weitläufige Anlage mit Haupthaus in einem großen Garten
Snackmöglichkeit am Strand wäre schön
etwas mehr Unterhaltung am Abend in der Hauptbar
Das Wetter im Oktober war schön, auch das Wasser im
Meer noch angenehm zum Schwimmen
Das Hotel entspricht nicht der angegebenen 4 Sterne. Einzig positiv ist das neue Spa-Center.. Alles andere unter Niveau .Essen sehr schlecht und geschmacklos. Keine große Auswahl, immer nur lauwarm. Sind wegen der Russen nicht in die Türkei gefahren, aber das Publikum in diesem Hotel war auch nicht besser.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super toller Urlaub!
Wir können uns nur den vorherigen positiven Bewertungen anschliessen. Es war ein super Urlaub und ein ganz tolles Hotel! Wir können es uneingeschränkt empfehlen und würden auch nochmal dieses Hotel buchen!
Tolle Anlage, Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten eine grosse Terrasse und eine sehr ruhige Lage.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Büffet-Form und man findet für jeden etwas. Es ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Am Mittwoch ist tunesischer Abend, aber man findet auch an den anderen Tagen immer etwas Einheimisches am Büffet. Für die Kinder gibt es ein separates Büffet. Zudem gibt es reichlich Auswahl…
Wir waren in der letzten Märzwoche in diesen Hotel. Wir hatten durchweg nur sonniges Wetter. Abends war es noch sehr kalt. Beschwerden wurden sofort vom Hotelmanager behoben.Einige Bungalows sind mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Das essen war prima und die Freundlichkeit des Gesammten Personals sehr gut. Tranfer vom Flughafen etwa 45 Minuten.
Zimmer nur oberflächlich gereinigt ein großer eckel bekommt man bei den Zudecken riechen sonderbar und auch der ganze Schrank.Die Zimmerreinigung ist solala einmal wurde sogar die Tür offen gelassen und jeder konnte ins Zimmer.
Essen immer das gleiche und oft viele Speisen lauwarm und Eier mit vorsicht zu genießen stehen immer in der hitze.
Poolbar Geschirr nur notdürftig mit kalten Wsser gereinigt so daß ich meinen Kaffee im Plastikbecher trank.
Sehr viele Franzosen Italiener Holländer Deutsche waren…
Insgesamt ist das Hotel für den Preis (all inklusive) absolut zu empfehlen. Die Anlage ist weitläufig, eher flach gebaut und nicht so ein Hotelklotz wie viele andere Hotels in der Nähe. Die Anlage ist außerdem gepflegt und schön begrünt. Es sind französische, italienische und deutsche Gäste vertreten. Der Umgang mit allen war angenehm.
Für die Damen: Verlängerungskabel mitnehmen, denn die Steckdose ist weit vom Spiegel entfernt. Medikamente gegen Durchfall mitnehmen. Das Trinkwasser ist sehr chlorhaltig und das…
Zimmer waren meistens erst Nachmittags gesäubert.
Am Tag und am Abend keinerlei Animation für Erwachsene(jedenfalls nicht in der Nebensaison)
Die Anlage ist sehr schön, aber auch sehr auseinander gelegen. Keine Bedienug durch Kellner auf der Terasse, Selbstbedienug.
Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut mit vielen einzelnen Gebäuden in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage. Auch die einzelnen Bereich wie die Innenhöfe, die Cafes usw. werden ständig sauber gehalten und sind immer sehr gepflegt.
Zu unserer Reisezeit über Fasching waren viele ältere Gäste da, auch einige Familien mit kleinen Kindern und verschiedene "Golfer- Gruppen".