Schönes Hotel mit Winteranimation keine Strandlage
Schöne mittelgroße Anlage, max 2 Stockwerke, schön angelegt, sehr sauber, Nationalitäten im Winter alle, von Italienern, Engländern, Franzosen, Deutsche... behindertenfreundlich Altersdurchschnitt im Winter 60, Internet vorhanden.
Im Januar wurde angefangen einen neuen Außenpool zu bauen. Näher am Strand. Könnte jetzt schon fertig sein.
Empfehlenswert für Familien, echte Herzlichkeit
Wir haben das Hotel als ausgesprochen angenehm empfunden. Obwohl es eine ziemlich große Anlage ist, wirkt sie nicht so! Uns hat besonders die arabisch-maurische Architektur gefallen, die sich sehr gut in die Umgebung einpasst. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten als Verpflegung Ultra-All-inclusive und es kommt einem Wunder gleich, dass wir nicht mehr zugenommen haben, so gut und vielfältig war das Essen! Unser kleiner Sohn (3, 5 Jahre) ist an und für sich etwas heikel, aber…
Toller Badeurlaub!
Das Hotel har eine sehr schöne Architektur. Durch die vielen abgetrennten Innenhöfe, hatte man nie das Gefühl in einer zu großen Anlage zu sein. Der Hauptteil der Gäste besteht aus Franzosen, Italienern aber auch vielen Deutschen.(Zumindest als wir dort waren)
Wir waren mit unseren Kids ( 17 und 19 ) in der Anlage und alle haben sich rundum wohlgefühlt. Personal, Animation, Essen und Trinken waren gut und immer reichlich vorhanden. Leider waren sehr viele Mücken in unserem Zimmer unterwegs, deshalb ein Tip: Fliegenklatsche und Autan nicht vergessen !!!
Alles in Allem eine schöne Woche. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Erholsamer Badeurlaub am schönen Sandstrand
Die Anlage ist zweifellos in die Jahre gekommen. Sie sind aber bemüht die Anlage auf "Vordermann" zu bringen. Die Zimmer sind weitläufig verteilt und die Anlage wirkt im maurischen Baustil gemütlich und hat eine tolle Atmosphäre. Die Anlage wirkt durchaus sauber ist familienfreundlich - kinderwagenfreundlich und behindertengerecht. Die Gäste sind aus vielen Nationen und der Altersdurchschnitt ist von Jungen Pärchen bis Familien und Senioren alles vertreten.
Alles in allem ein toller Urlaub. Wir werden wieder…
Hotelkomplex ist sehr groß und mit dem danebenliegenden Mercure mit einem schönen Park (inkl. Minigolfplatz im sehr schlechten Zustand) verbunden. Sauberkeit in der Anlage ist ok, viele Katzen (vielleicht gegen Ratten) und Milliarden von Ameisen. Die Anlage ist in zwei Teile unterteilt - Für die Franzosen der neue Komplex (lt. Vorortinfo durch andere Gäste) und viele Zimmer auf 2 Ebenen - hauptsächlich für Deutsche, Italiener, Russen, Ungarn..., die rund um die Poollandschaft + Disco gelegen sind. Zustand der der…
Sehr schön angelegtes, weitläufiges Hotel.
Angenehme Gästestruktur. Sehr ruhig. Allerdings nicht direkt am Strand.
Es gibt aber einen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen.
In der Nähe des Strandbereiches in ein Einleitrohr von Oberflächenwasser.
Im Strandbereich wird gebaut.
Ich war im Juli 09 zwei Wochen mit meiner fast 18jährigen Tochter im Seabel Alhambra. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Unser Zimmer war immer sehr, sehr sauber und der Service im Speise-Saal war nicht zu toppen.
Wir werden diesen Mutter-Tochter-Urlaub nie vergessen.
Einziger Minus-Punkt: Die Animateure(am Pool) sind manchmal sehr aufdringlich. Akzeptieren nur schwer, wenn man auf Spiele etc. keine Lust hat.
Es hatte sehr viele Franz. sprechende Gäste, auch Italiener und ein paar Deutsche, aber sehr wenig Schweizer, genau zwei Fam. Das Essen war super, für jeden hatte es was, die Bedinung sehr höfflich und stehts bemüht einen guten Eindruck zu hinterlassen, ein bisschen Drinkgeld hat dabei sicher geholfen. Die Hotelanlage war sehr sauber.
Wir würden nächstes mal unsere eigenen Badetücher mitnehmen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super entspannender Urlaub
Super Urlaub besonders zu empfehlen für Familien . Einziger nachteil wenn es überhaupt ein nachteil ist , daß ca. 75% Franzosen und 20% Italiener und der rest Deutsche ,Belgier Hollender, Luxenburger und Österreicher in der Hotelanlage sind. Die Animation ist besonders hervorzuheben. Schöne Grüße aus Niederbayern wüscht Euch Franz .