Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller Badeurlaub
Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut.Schöne Innenhöfe mit Limonenbäumen und Hibiskus.Ein Ruhepool in Strandnähe.Mehrere kleine Pools am Hotel.Grosser Innenhof und klimatisierter Restaurant und Bar.WLAN leider nur in der Lobby.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle gepflegte Hotelanlage
Tolle gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Essen lau warm und leider wenig abwechslungsreich. Matratzen sehr hart.
Animation freundlich und nicht zu aufdringlich.
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Für jeden! Besonders vorhanden das Ruhepool und Kinderbecken. Dort fehlt uns nur eine Rutsche für die Kleinsten. Sehr gemütliche und familiere Anlage. Hauptsächlich französische und deutsche Gäste. Umfangreiches Buffet für jeden was dabei. Tolle Animation aber nicht aufdringlich. Sehr schön angelegte Anlage.
Das Hotel ist ansicht sehr schön mit einem super Service. Alle sehr freundlich und nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Pools sind sehr schön. Besonders der Ruhepool in der Nähe vom Starnd. Der Strand ist sehr sauber, weitläufig und sehr schön mit krastallem, türkisem Wasser. Ein paar Abstriche gibt es leider beim Essen. Sehr wenig Auswahl beim Fleisch und Wurstsorten, Man darf aber nicht vergessen, dass wir nicht in der Türkei waren ;-). Um so lecker war dafür der Nachtisch und das Bier. Wir können das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor🤗
Gutes Essen , bemühtes Personal, schöne Anlage, tolles Zimmer... toller SPA Bereich, Animation naja ( war uns aber nicht so wichtig), essen wirklich frisch und top Qualität!!
-als eine Wellnessreisende bin ich mit der Lage des Hotels/nicht weit weg vom Meer/ als auch mit allen Angeboten im Spa Bereich sehr zufrieden
-Anlage ist groß, sauber , mit wunderschönen Pflanzen und sehr gepflegt /Zoo könnte attraktiver sein/
-Personal ist stets sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich
Gutes Hotel mit großer Hotelanlage. Mehrere Pools für unterschiedliche Interressen. Schöner Strand, gute Animation und gute Auswahl beim Essen in Buffetform. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.