1. Mal in Tunesien: Wir kommen wieder ins Seabel !
Wir waren noch nie in Tunesien und waren sehr positiv überrascht, ein so gutes 4-Sterne-Hotel vorzufinden. Herausragend war der sehr saubere-, weiße- und feinkörnige Strand, an dem wir sehr schöne Spaziergänge zum Port El-Kantaoui durchführten (ca. 1,4 km) und mehrere km in die andere Richtung. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut. Besonders gefallen haben uns die vielfältigen, täglichen wechselnden Fischgerichte, sowie die Flasche Wein zu Mittag und zu Abend, die im All-In, überraschenderweise, enthalten…
Das hotel ist eigentlich schwer in Ordnung aber für Erholung leider nicht wirklich geeignet, grund dafür ist die dauer Disco - Musik der Nachbar Hotels.
Nettes Personal, Betten etwas hart. Essen nicht so abwechslungsreich. Fast überall WLAN, auch im Restaurant, fand ich zu viel. Gute Kellner. Gute Pools, nette Animation, guter Service. Zum tauchen ist Tunesien nicht so geeignet.
Es gibt Bungalows und das Haupthaus. In beiden haben wir schon unterkünfte gehabt. Geschmacksache! Bungalows etwas geräumiger. Im Haupthaus dagegen Aufzug und Wlan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub-kommen gerne wieder!!
Die komplette Hotelanlage ist sehr weitläufig, bis zum Strand geht man ca. 5-10 Min. vorbei an Tennisplätzen und den Ruhebereich mit Poolanlage und einer Bar. Das Hotel ist im gesamten sehr sauber und trotz der Größe übersichtlich. Für uns Strandurlauber fand man immer einen Platz, ob am Strand oder am Poolbereich. Auch fanden Ruhesuchende viele Möglichkeiten zum Rückzug.
Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Gartenanlage mit Pools. Die in der Beschreibung aufgeführten Restaurants und Bars waren bis auf eine geschlossen.
In der Hotelbeschreibung stand, die Hotellage betreffend "...am Meer (Sandstrand), direkt am Strand."Tatsache ist jedoch, dass man 5 Minuten oder länger laufen muss, um zum Strand zu gelangen. Am Strand waren zwar ausreichend Liegen vorhanden, aber die Bespannung war teilweise eingerissen. Selten kam der Strandboy, um einem die Liege aufzustellen bzw.…
Das Hotel ist sehr schön im arabischen Stil, die Zimmer waren sauber, Massagen wurden angeboten, allerdings fand ich die mit 40€ pro Stunde für Tunesien zu teuer. Der Service im Hotel ist super, sehr aufmerksames Personal und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen war reichlich und abwechsungsreich, allerdings hätte ich es mir etwas besser gewürzt gewünscht. Animation- wer es mag.... mein Fall ist das nicht, deshalb kann ich es nicht beurteilen. Alles in allem ist die Anlage sehr zu empfehlen.