Immer wieder ins seabel.
hier kommt jeder gast auf seine kosten.
besonders die bewegungseingeschränkten menschen finden im seabel alhambra passende wohneinheiten.
das überaus liebenswürdige personal ist freundlich,hilfsbereit ,ganz besonders liebenswürdig.
ich genieße im seabel alhambra ca. alle 5 wochen eine erholungswoche.
als schriftstellerin und autorin von "Verliebt in Dich" ISBN 9 783752 888058 und von "Jetaime Liebenlohnt" ISBN 9783752840674 einem Buch in französisch und deutsch , als faksimile…
Ich war im Februar wieder im Alhambra und es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Dieses Hotel und sein Personal sind mir schon sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist einfach nur schön, wenn auch etwas renovierungsbedürftig, aber das ist ja schon in Planung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen super Job. Aber der Hauptgrund warum es mich immer wieder da hin zieht, ist das Animationsteam. Sie sind immer fröhlich, verbreiten gute Laune und Sorgen dafür, dass man Spaß hat. Mein nächster Urlaub…
Ganz gut geeignet für einen Wellnessurlaub, aber auch für Städtetrips und etwas Action. Fazit: Für jeden gut, der Ruhe, aber auch schnell mitten ins Getümmel will. Nicht für anspruchsvolle Gaumen, normale Menschen geben sich aber mit dem Essen zufrideden.
Seabel Alhambra ist kein übliches Hotel, sondern ein internationales Feriendorf, in dem sich sage und schreibe die ganze Welt trifft.
Während meines 3. Aufenthalts 2019 zählte ich schon 20 verschiedene Nationen.
Wer Freude hat unterschiedliche Nationen, Mentalitäten u.s.w. , ein ganz besonderes Flair erleben möchte, mit interessanten Menschen plaudern möchte, sich in verschiedenen Sprachen austauschen möchte, der ist hier absolut richtig!!!
tolles hotel mit super anlage,für kinder gut geeig
wir sind stammgäste und sind erst gerade wieder daheim hab aber schon für mai 2020 wieder gebucht. es gab immer und überall platz.am strand konnte man gut zum hafen laufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub für günstiges Geld gut investiert!
Das Hotel ist für Paare und Ruhesuchende geeignet. Das Essen war Top. Eine Überholung der Einrichtung wäre erforderlich. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Alles gut,
Essen war vielfältig und gut, Animation war super, gerne wiederkommen.
Direkt nebeneinem Golfplatz,
Wetter in April war leider nicht so gut.
4 Tunesische Sterne sind berechtigt, weitläufige ältere aber zwischendurch renovierte Anlage. Nettes Personal, hervorragend für Familien (insbesondere mit älteren Jugendlichen). Viele kostenfreie Angebote. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kommt einem diese nie voll vor. Nachteil der Anlage: Internet gibt es nur in einem gesonderten Raum.
Dieses Hotel bietet für jeden etwas, es ist ein Traum für Familien, da die Kinder zu genüge bespaßt werden und immer etwas los ist, aber auch für die Sportbegeisterten, sowie die Ruhesuchenden ist dieses Hotel bestens geeignet. Auch die jüngere Generation kommt auf ihre Kosten und nach dem Abschalten der Musik am Pool um Mitternacht gibt es rund um das Hotel Diskotheken die schnell und kostengünstig zu erreichen sind. Die Animation des Hotels macht einen unglaublich guten Job und bietet nicht nur Wassergymnastik…