Karin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrortrip!
KATASTROPHAL! Das war das dreckigste, versiffteste Hotel, indem ich je hausen musste! Das Zimmer war eine absolute Frechheit, die Bettwäschen waren noch vom vorherigen Gast, überall Haare, Flecken und Löcher, wir haben unsere eigenen Badehandtücher als Schlafunterlage verwendet und trotzdem haben uns die Bettwanzen fast aufgefressen! Man konnte sich nach dem Duschen gleich nochmals abduschen, weil die Handtücher dreckig waren und extrem müffelten! Auf die Toillette konnte man nur tagsüber gehen, da die Klospülung…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung ist okay ,4 Sterne nie und nimmer
Grosse Anlage die renoviert bestimmt wieder schön ausschaut. Möchte man einige Tage am Strand oder an einem Ruhepool verbringen ist das völlig in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis ist okay
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder!
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut. Nette Rezeptionisten die uns freundlich begrüßt haben und uns direkt einiges erklärt hatten und Tipps gaben. Hotelanlage ist groß und gepflegt. Die ein oder anderen Stellen sollten renoviert werden. WLAN gibt es leider nur in den öffentlichen Bereichen (Pool, Lobby).
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Top Betreuung der Reception super Animationcrew Das ganze Personal im Hotel macht einen super Job. Bravo Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Alles sauber! Schöne Anlage die zum spazieren einläd, überall gibt es was zu entdecken. Kein Bunker die man so kennt, Max. 2 Etagen und sehr weitläufig. Der Ruhepool ist auch einer, ich habe leider bei den anderen Hotels in der nähe gesehen das es auch anders geht. Mitarbeiter sind alle super freundlich und wenn man mal ein Trinkgeld gibt bekommt man auch ein extrasevice ;) Wir kommen wieder!!!!!! Preis Leistung ist echt super, wir haben ja keine 5000€ bezahlt.
JEAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ES ist gut könnte aber noch besser sein
Das Hotel ist auf den ersten blick sehr schön aber wenn man es sich genauer anschaut dann fallen einen die (baustellen ) schon auf es ist in die jahre gekommen . da sind die teppischböden im flur , die farbe an maschen stellen blättert richtig ab , schimmel im Hallenschwimmbad türen schliesen nicht richtig die beleuchtung im aussen und innen bereich fehlende leuchtmittel usw.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Top, ein sehr gutes Hotel mit toller Anlage, sehr freundliches Personal, ganz tolles Animationsteam. Wir kommen wieder, schon gebucht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist übersichtlich und mit sehr schönen Innenhöfen mit Aufgängen zu den Zimmern gestaltet. Das Personal ist super und auch das Animationsteam ist einfach spitze! Wir sind mit zwei Jungs (4&8J) gereist und auch diese wollten nach 7 Tagen nicht nach Hause. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert und wir werden es vermissen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer noch zufrieden!
Bin schon das 4. mal in diesem Hotel und ich kann nichts negatives schreiben. Kleinere Mängel oder auch Beschwerden wurden sofort behoben. Die Menschen sind sehr freundlich und bemüht es jedem recht zu machen. Die Animation hat sich sehr verbessert und man hat immer die Möglichkeit etwas mitzumachen. Die Shows sind um einiges besser wie vor 2, 3 Jahren. Liegt auch daran das ein Wechsel stattfand. Auch unser Animateur Nino sorgte jeden Tag für gute Laune und Spaß. Alles in einem ein schöner Urlaub mit sehr guter…
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonniger Jahresabschluss in schöner Hotelanlage
Schöne weitläufige Hotelanlage.Alles sehr sauber und geflegt.Wir waren drei Wochen über Weihnachten und Silvester da.