Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Service im ganzen Hotel war super und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel in großflächiger Anlage. Spa und Wellnes Bereich 1A. Beim angekommen wurde man gleich sehr freundlich empfangen. Jeder kann hier seine Urlaubswünsche erfüllen. Vom aktiven Urlaub bis hin zum faulenzen am Ruhe Pool ist alles möglich.
Sauberes, gut aufgeteiltes Hotel mit sehr gutem und umfangreichem Animations- und Zusatzleistungsprogramm. Sehr gute Pool-Aufteilung für jeden Bedarf. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Beschäftigungsebenen.
Gute Verpflegung, abwechslungsreich und vielseitig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überwiegend gut
Es handelt sich um eine weitläufige, sehr schöne Anlage. Deswegen sollte man gut zu Fuß sein, allerdings gibt es an vielen Stellen kleine Rampen für Rollstühle o.ä. Das Hotel liegt ziemlich " ab vom Schuss", aber mit dem Taxi kommt man für lächerlich kleines Geld schnell überall hin.
man fühlt sich wie zu Hause...abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen...alle Bereiche sehr sauber...Zimmer sehr groß und gemütlich...jeder kümmert sich sehr um die Gäste...tolle Animation mit guter Musik, spielen und tollen Shows
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Erholungsurlaub mit klasse Animationsteam!
Am Hotel angekommen, erwartete uns wie in der Beschreibung eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal an der Rezeption. Wir(zwei Erwachsene und zwei Kinder) sind um 09:40 Uhr angekommen deswegen hat man uns direkt zum Frühstück geschickt das bis 10:00 Uhr gereicht wird, damit wir nicht hungrig bleiben. Anschließend haben wir die ganze Angelegenheit mit der Anmeldung geklärt. Es hieß dass das Zimmer noch aufgeräumt wird, deswegen können wir uns in der Bar hinsetzen, was trinken, bis das Zimmer frei…
Ein eigentlich schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Lage zum Strand war für uns ideal. Klar sind ein paar Meter aber wir finden es gut so. Bisschen Bewegung schadet nicht. Die Betten sollten mal erneuert werden man liegt nicht wirklich bequem. Terrasse vor dem Essenssaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Wir waren gerade in dem Hotel, das Hotel ist sehr weitläufig. Zum Strand einmal quer durch die Anlage in ca. 5 Minuten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Zimmer 1467, ein Doppelzimmer im Hauptgebäude welches ebenfalls sehr sauber war. Kleines aber gibt es trotzdem, beim duschen läuft das Wasser quer durch das Bad, weil die Duschwand unten nicht dicht ist. Die Matratzen in dem Zimmer müssten ebenfalls mal dringend erneuert werden. Je nach dem wie man liegt, liegt man auf…