Ronald(51-55)Deutschland
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehle
Mit 4 Sternen korrekt bewertet. Nettes Personl, alle sprechen deutsch, selbst die Zimmermädchen. Bemerkenswert das 50 m Schwimmbecken. Für Schwimmsportler top geeignet.
Sandra scheipers(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder (wir waren das dritte Mal dort)
Strandnahes, freundliches, sauberes Hotel mit Sportangeboten und Tennisplätzen, und gutem Essen. Ruhepool und Aktivpool sauber vorhanden.
Patrick(26-30)Deutschland
Unser erster Tunesienurlaub.
Bei der Ankunft wurden wir höflich empfangen und in unser Zimmer gebracht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck. Das Hotelgelände ist sehr groß und liegt direkt am Strand.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Es es eine sehr große Anlage die sehr renovierungsbedürftig ist. Unser Bungalow hatte bei unserer Ankunft diverse Mängel. Dusche war defekt, Duschvorhang war extrem versifft und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit guten Servicemitarbeitern.
Das Hotel hat uns für 2 Wochen Erhohlung sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hätten noch 1 Woche länger bleiben können.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr Schönes HOTEL mit bestem Personal .
Wie immer alles sehr gut .ich werde immer wieder in dieses Hotel gehen .Annimation naja nicht so gut .Besonders muss man das Team von der Reception vom Restaurant und allen Bars Hervorheben. Natürlich die Reinigundskräfte machen auch einen sehr guten Job.Die Animation hat mich dieses Jahr enttäuscht,ich würde in den ersten Tagen nicht einmal gefragt ,ob ich was machen möchte oder ähnliches.Es waren aber von den Animateuren drei dabei ,die immer sehr freundlich waren .Ansonsten war es ein sehr schöner Kurzurlaub.
Hafedh und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannungsurlaub
Alle sind sehr hilfsbereit, sauberes Hotel, gutes Essen und preisleistungdverhältnis ist ok! Silvesterparty war sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Hotel für Wassersportaktivitäten, gutes Essen und gute Animation, gute Verkehrsanbindung nach Sousse mit dem Sammeltaxi, zu Fuss nach Port el Kantoui ca 25-30 min.
Ryan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider mehr Schatten als Licht in diesem Hotel
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel wenn man genauer hin guckt viele Sachen sind kaputt oder sehen schlecht und provisorisch geflickt.
Hildegard(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Eine schöne, helle Anlage in einem riesigen Park, erinnert etwas an 100 und eine Nacht. Nicht mehr ganz neu aber recht gut gepflegt, alle gepflasterten Wege wurden jeden Morgen gewischt.