Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel und schöner Aufenthalt
Gutes Hotel mit schönem weißen Sandstrand. Beim Essen findet jeder was - ich als Vegetarier habe oft Nudeln gegessen. Animation am Hauptpool ziemlich laut aber gut besucht.
Jung Ralf Jung-Gutt Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und würden gerne wieder in das Hotel buchen Persona??l sehr gut aber der Chef? ? macht den Angestellten das Arbeiten sehr Schw
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Super war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereichen. Enttäuscht hat uns, dass so wenige Gäste da waren.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-4-Sterne-Hotel
Ein Hotel, welches seine 4 Sterne mehr als verdient hat. Sehr saubere, gepflegte Anlage nur unweit des wunderschönen Hafens von Port El Kantaoui, dazu noch superfreundliches Personal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes gepflegt Hotel mit Spa, super Animature
Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt und sauber gehalten. Anlage ist sehr weitläufig. Spa-Bereich sehr schön. Auch die Animatuere geben sich große Mühe. Musik der Animation und Shows leider etwas zu laut. Strand und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Leider die meisten Flüge über Tunis was 2-3 Stunden Fahrt bedeuten kann. Besser über Enfida oder Monastir.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz okay, verlangt aber nicht nach Wiederholung!
Ganz okay, sicher keine 4 Sterne wert, recht eintöniges Essen, sehr freundliches Personal, eher schlechte Animation!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. Mal und nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Tunesische 4 * und das hat es auch verdient. Für uns immer noch das Beste Hotel in Tunesien. Große Lobby Wlan im Rezeptionsbereich kostenlos.
Kopysov (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes Jahr wieder so viel zu sehen
Ein sehr schönes riesengroßes Hotel mit eigenem Strand und eine sehr große Golf , Tennis ,Beachvolleyball Anlagen u.v.m , sehr tolle Gruppe der Animatoren !! Ein großes Lob an die Küche !!!(tödlich wechselndes Büfett) Die Zimmer einwandfrei , echt top Hotel !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Supergüntiger Urlaub in einem guten Hotel!
Vorab möchte ich anmerken, dass in meiner Bewertung auch der Preis Beachtung findet. Es gibt sicherlich viele bessere 4 Sterne Hotels, aber nicht für diese Geld! Eine tolle Woche verbracht, tolle Anlage mit tollem Strandabschnitt und Relaxpool. Alles andere ist nicht sehr gut, aber definitiv GUT!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tunesien,meine große Liebe,my BIG LOVE,mon amour!
Tunesien ,meine große Liebe ! Tunisia,my BIG LOVE ! La Tunisie,mon grand amour ! Meinen 6. einwöchigen Urlaub 2016 verbrachte ich im Seabel Alhambra.Der Empfang war korrekt,ein netter junger Mann an der Rezeption füllte das notwendige Formular für mich aus.Das ist für mich ganz wichtig,schließlich komme ich müde am Reiseziel an.Ein weiterer Hotelangestellter bot mir ein köstliches Getränk an. Ein Dritter brachte mich und mein Köfferchen auf mein Zimmer. Zu meiner Freude liegt das Zimmer an der Straße.So konnte…