Nannett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Im Winter sehr gut für Familien geeignet.
Eine wirklich prächtige Anlage. Sehr individuell und liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind top geschult und sprechen sehr gut deutsch. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Freuen uns schon auf nächstes mal.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
angenhmer Urlaub
Wenn der Lärm durch die Animateure nicht wäre, ein cooles Haus. Mit aufmerksamen Personal, für tunesische Verhältnisse gutes Essen und eine schöne saubere Anlage. Gala Essen Heiligabend war allerdings ein Flop, überlaute Tanzmusik und durchschnittliches Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War ganz gut
Schöne Hotelanlage. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Je nach Lage der Zimmer 200-300 Meter. Am Strand gibt es kein all inclusive. Getränke und Essen müssen bezahlt werden. Es gab nur ein einziges Hauptrestaurant wo man edie Möglichkeit hatte essen zu gehen. Für mich als Strandgänger hat das bedeutet: Morgens zum Strand, mittags in der Hitze angezogen zum Hauptrestaurant, nach dem Essen wieder zum Strand und nachmittags wieder zurück zum Hotel. Mammuttour. Ich bin es gewohnt, dass es am Strand ein…
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine schön gestaltete grosszügige Anlage .
das Hotel ist eine weitläufige saubere ,interessante Anlage.Die Wege zu den Pools und Bungalows sind gefliesst und beleuchtet.Die gesamte Anlage ist geschmackvollgepflegt.Nur derDurchgangsflur(der einzige RAUM in dem Wlan zu empfangen war)war bei kühlem Wetter ungemütlich und zugig.Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft gut.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1001 Nacht
Ein sehr charmantes Hotel mit einer schönen Grünanlage, überzeugendem Personal und gutem Essen. Perfekt für den Wohlfühlurlaub.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Wie in der Beschreibung,einfach toll. Richtig Kinderfreundlich. Animation so wie Zimmer und essen hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
preisleistung super!!
Allgemein alles supi.... schade, dass keine Strandbar oder Poolbar geöffnet hatte... Ca. 7 Minuten Fussweg vom Strand zur nächsten Bar ist einfach zu weit bei den warmen Temperaturen,,,,,
Sven Erik (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel für schönen Urlaub, aber nichts Besonderes
Vorerst ein allgemeines Wort zu meinem Aufenthalt. Schon im Juni vor den Anschlägen war ich in Port el Kantaoui im 4-Sterne-Nachbarhotel Abou Sofiane. Sowohl in Bezug auf Sicherheit und Hotel wird in diese Bewertung der ein oder andere Vergleich einfließen. Ab Dezember soll die Anlage nach Auskunft der Rezeption bis Anfang 2017 auf Grund von Renovierungen komplett schließen- Das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa ist eine im maurischen Stil gebaute Clubanlage mit 316 Zimmern/Bungalows verteilt auf einem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen kurzen Strandurlaub o.k.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen baulichen Mängeln. Es liegt unserer Ansicht nur bedingt im 4 Sternebereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Aymen The best!!! Wir sind gestern von dort nach zehn Tagen zurück gekommen und begeistert . Das Hotel ist schön, die Zimmer ok und alles ist sehr sauber. Das Essen war außergewöhnlich gut, für jeden Gaumen gab es etwas.... Der Strand ist über den Garten gut zu erreichen und wunderschön. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal des Hauses - und das in allenBereichen. Die Kellner kannten bereits am zweiten Tag die Lieblingsgetränke usw. Jedoch etwas ganz Besonderes ist das tolle…