Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht, nicht besonders sauber, die Zimmer wurden fast nicht geputzt, es reicht nicht aus nur jeden Tag ein frisches Laken aufzuziehen, die Handtücher waren nie vollzählig, und von sauber konnte man wirklich nicht reden.
Im Speisesaal mussten wir uns mehrmals selbst frische Tischdecken besorgen, die Kellner haben es echt fertig gebracht, uns auf einem vom Vorgänger total besudelte Decke unser Besteck zu legen. Bei der Ausgabe von Eis, gab es jeden Abend, benutzte der junge Mann zwar…
Tolles Hotel, moderne Ausstattung. Wellnessbereich top. Personal, Animation super freundlich nicht aufdringlich. Strand sauber, Liegen aber leider etwas unbequem. Hier könnten Auflagen Abhilfe schaffen. Essen sehr gute Qualität und auch lecker, allerdings fast immer kalt. Alles in allem, ein toller Urlaub.
Das Hotel gut und sauber. Das Spa Angebot gut und das Personal super nett und kompetent. Hotelpersonal höflich, nett und hilfsbereit. Super Service in allen Bereichen. Keine nervige Animation. Ein toller Urlaub.
Das Hotel ist immer sauber und alles sehr gepflegt. Es gibt keinen Grund sich über die Verhältnisse dort zu beschweren. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich beschwert, der hat anscheinend nicht die richtigen Worte gefunden.
Ich habe versucht ein paar Sätze arabisch zu sprechen und alle haben mir dabei geholfen.
Ein ganz großer Dank an Tarek :-) und an Sousou
Das Hotel ist recht weitläufig, sodass man durchaus auch mal einen kleinen Spaziergang innerhalb der Anlage tätigen kann. Insgesamt machen die zentralen Räumlichkeiten, wie das Hauptrestaurant, die Lobby und die Bereichee um die verschiedenen Bars, einen sauberen Eindruck und modernen Eindruck.
Ende Oktober waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Tunesier zu Gast in der Anlage. Es waren alle Altersgruppen vertreten (sehr angenehm). Außerdem junge Tennisspieler aus verschiedenen Ländern, die tagsüber jedoch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspricht voll und ganz den Erwartungen
Es entspricht und ist nach unseren Vorstellungen also toll die Verpflegung war sehr gut es ist für alle was dabei das Angebot an Freizeit und Hobby und Sport ist bestens
Große Anlage im maurischen Stil. Sehr romantisch. Kinderpool, Animationspool und Ruhepool. Für jeden was dabei. Gemütliche Poolbar. Innenhof zum verweilen mit tollen Grünanlagen. Viele Olivenbäume. Zum Strand ca. 150m Fußweg. Aber das machte uns nichts. Viele Tennisplätze auf denen die Weltrangliste Platz 400-800 aus der ganzen Welt spielte. Zimmer war einfach traumhaft und riesengroß. Mit seperatem WC. Freundliches Personal in allen Bereichen. Ein sehr guter Wellnessbereich. Einfach traumhaft. Mit grauem Marmor an…