Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok, Essen echt miserabel!
Hotel und Sauberkeit sind ok,aber das Essen war eine Katastrophe!!!Keine Abwechslung,schlecht bis gar nicht gewürzt und immer nur Lauwarm bis Kalt!!!Nachmittagssnacks waren die Reste vom Mittag!!Getränke waren so lecker,das ich nur Mineralwasser getrunken habe!!!War das erste und letzte mal Tunesien,Danke!!!
klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Club alhambra tunsien
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet 2 Pool 1 Hallenbad. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand sauber und das Personal Sehr aufmerksam
Jürgen Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Hotel!
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfelen kann. Wir haben Golf gespielt, war prima da der Golfplatz nur 100m entfernt war.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Leider eher ein 3 Sterne Hotel ...
Tunesien immer wieder gerne, jedoch nicht mehr in dieses Hotel. Leider finde ich 4 Sterne nicht gerechfertigt. Ich habe wirklich kein Problem damit wenn ein Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und nicht auf allen ebenen den neusten Standards entspricht. Jedoch erwarte ich, das es sowohl überall sauber als auch gepflegt ist. Der Aussenbereich des Restaurants macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch beim genaueren hinsehen fällt einem auf das es dort einfach nicht sauber ist. Ständig liegen benutze…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig.
Unsauber, renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Das Personal im Speisesaal sehr nachlässig. Keine Erholung.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie
Gleich am Anreisetag das falsche Zimmer bekommen, der Umzug nach der Reklamation ging zügig, aber das Hotel ist sehr abgewohnt und vieles kaputt, die Matratzen extrem durchgelegen, die Kissen hart wie Bretter. Naja, das kann man verschmerzen. Die Sauberkeit, ist nunmal in südlichen Ländern nicht so wie in Deutschland, damit kann man auch leben, das Essen, ist so eine Sache, man kann es nicht jeden recht machen, gefunden wird immer etwas, nur sollten warme Speisen auch warm sein, was leider in den 9 Tagen nicht…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist.
Schönes Hotel mit tollem, weitläufigem Garten. Außenanlagen sehr schön angelegt. Die Wege laden zum Flanieren ein AL ist gut. Gästestruktur-vom Kind bis zu Opa/Oma. Jedes Alter! Viele deutsche Gäste, aber auch Belgier, Franzosen und am Wochenende Tunesier. Handy Erreichbarkeit ist gut. WiFi ist in der Hotelhalle kostenlos. Wir hatten im März leider sehr schlechtes Wetter. Bei 2 Wochen Aufenthalt nur 2 richtig tolle Sonnentage. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel & sehr freundliches Personal
War jetzt schon 2x im Seabel Alhambra...und ich bin immer wieder begeistert! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (fängt schon bei Herrn Sofien an der Rezeption an!!!). Die Anlage ist wirklich sehr geschmackvoll. Toll ist auch der ZEN-Pool auf dem Weg zum Strand. Kleiner Tipp...am besten ganz früh am Morgen hin...bei Sonnenaufgang.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 3 Mal dort gewesen und wieder war SUPER
Wir hatten einen Bungalow Zimmer 1208 unser Zimmermädchen war sehr auf zack alles piccobello sauber täglich neue dekorationen . In der Anlage wurde den ganzen Tag geputzt und gefegt es ist zwar alt aber sauber. In diesem Jahr waren sehr viele deutsche da so viele waren die letzten beide Male nicht da. Franzosen , Belgier und italiener . Sehr angenehmes Publikum. ALL IN war wieder sehr gut man bekommt alles was man braucht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut grade für Rollstuhlfahrer
Sehr zu empfehlen Garde für Rollstuhlfahrer sehr gutes Hotel das beste vor Ort, wir haben noch mit anderen reisenden gesprochen die in anderen Hotels gebucht hatten, sie waren nicht zufrieren aber unser Hotel war 1 A großes Lob