Die 4 Sterne hat das Hotel nur teils verdient!!!! Der Spa-Bereich ist recht schön, auch die Zimmer.Der andere alte Teil vom Hotel ist nicht empfehlenswert, alt und abgenutzt und sehr einfach.Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und schmackhaft..Das Personal ist sehr freundlich und spricht recht gut deutsch.Die Poolanlagen und der Strand sind sehr schön.Würden aber dort nicht mehr Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Widersprüchliches Haus
Man versuchte uns ( wie viele andere Urlauber auch) zunächst in einem unfreundlichen Bungalow unterzubringen.
Gegen Zuzahlung bekamen wir dann ein ansprechendes Zimmer.Es fehlen aber jegliche Informationen im Zimmer
zum Hotel,die sonst üblich sind.Die Kellner waren meist nett und freundlich,das Service-Personal ebenso.
Die Weiterempfehlung bezieht sich nur auf das Haupthaus,keinesfalls auf die Bungalows.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einem relativ guten Zustand. Die Zimmer sind alle renoviert, zum Teil sind noch erhebliche Abnutzungs- und Verschleißspuren sichtbar. Die Zimmer im neuen Teil sind wirklich sehr gut. Wir hatten als Familie eine Suite, die ziemlich groß war und genug Patz für uns bot.
Die Sauberkeit der Anlage ist gut, überall sind Leute zu sehen, die sich um den Garten kümmern, aufräumen oder putzen. Aber am Ankunftstag habe ich in der Toilette bei der Rezeption eine lebende Kakerlake…
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam aber zu keiner Zeit aufdringlich.Die Anlage war überaus gepflegt, die Zimmer sauber und Reklamationen wurden sofort aufgenommen und behoben.
Das Hotel befindet sich in einem sehr einfach gehaltenem , leicht ungepflegtem Zustand.
Das Essen ist nicht besonders lecker und auch nicht abwechslungsreich. Die Tischdecken und Gläser waren oft verschmutzt. Der Speisesaal hatte etwas von einer Bahnhofshalle, sehr laut. Das Personal war sehr freundlich, mit Englisch kam man immer weiter, teils auch Deutsch. Der Strand war sehr gepflegt, genau wie die Poolanlage. Das Animationsteam gab sich Mühe und war immer gut gelaunt. Teilweise waren die Planer der Ausflüge…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
ansprechende Optik des Hotels, zwar sehr gross, wirkt aber nicht wie ein Hotelbunker. Das hier mehrere Hundert Gäste sind, merkt man nicht wirklich. Die Sauberkeit lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig. Als Gäste sind hier sicher die Franzosen in der Überzahl, aber auch viele Deutsche und auch Holländer sind anzutreffen. Anfangs waren noch recht wenig Familien mit Kindern, das änderte sich jetzt mit beginn der Herbstferien.
Handy Erreichbarkeit ist immer gegeben. Aber man sollte vorsichtig sein. Es kostet ca.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles wenn auch altes Hotel
Wir waren mehr als zufrieden, für das Geld ist in Deutschland an Urlaub in dieser Form nicht zu denken.
Einzig die Bar war mir zu modern (steril) gestaltet, sie passte nicht wirklich zum restlichem (Maurischen) Baustil.
Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt,tolles Essen,nettes freundliches Personal,große gepflegte Anlage-wer über Kleinigkeiten hinwegsehen kann hat einen schönen Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hatten schon viel bessere Hotels
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Zimmer total veraltet außer wohl die neuen im Spa-Bereich.
Sauber waren die Zimmer auch nicht vorallem die Toilette stank fürchterlich.
Die Teller und Gläser im Restaurant meistens verdreckt. Das Essen wiederholte sich in der 2. Woche schon.
Liegen am Pool musste man morgens um 7.30 mit Handtücher auslegen sonst bekam man keine mehr. Sehr nervig.
Kindeanimation war immer auf französisch.
Wenig Deutsche im Hotel 90% Franzosen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal und sehr nette Animateure. Es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und das Personal und die Animateure haben sehr gute Sprachkenntnisse.