Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rukiye(19-25)Deutschland
sealights resort = pure urlaubs-vibes
das sealight resort in kusadasi war richtig toll der pool ist groß mega sauber. die animateure haben voll stimmung gemacht vorallem die kader und dilay
Nova(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Guter Urlaub, traumhaftes Hotel!Nur noch da!
Eine Tolle Anlage, an alles wird gedacht. Super sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Selbst mit meiner Oma würden wir zum Meer runter gefahren und auch dort ist nochmal eine tolle Bar mit Meerblick.
Seda(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Das Familienzimmer war sehr gross. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vorallem gab es dieses Jahr sehr viel Möglichkeiten zum Essen. Von der Animation danken wir Kader sehr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich ein Traum, kann es nur weiterempfehlen
Ich liebe dieses Hotel. Es ist sauber, die Zimmer sind schön, sehr große Auswahl an Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. War nicht zum ersten Mal und auch definitiv nicht das letzte dort.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und die Betten extrem bequem. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück mit frischen und abwechslungsreichen Speisen. Auch die Lage ist perfekt – Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder.“ Die Jungs von der Animationen Gruppe sind sehr nett und zuvorkommend. Und das Meer aus Feinem Sand, es ist einfach wunderschön klar und Sauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werde dort noch oft buchen
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit super Service, direkter Strandlage, und guter Anbindung ans Umland. Besonders der Concierge ist mehrsprachig ( Türkisch/Englisch/Deutsch) und sehr hilfsbereit. War bereits 3 mal in diesem Hotel und werde sicher noch öfters buchen.
Ro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben nichts auszusetzen
Es fehlt in diesem Hotel an nichts. Freundlich sauber und tolles Essen! Wir hatten ein gesundheitliches Problem und eine Bitte an das Hotel. Es wurde sich umgehend gekümmert und haben eine positive Nachricht bekommen. Das haben wir nicht für selbstverständlich gehalten und waren sehr angenehm überrascht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne Sealight!
Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, ein tolles Animatonsteam! Alles, was das Herz begehrt. Wir waren zum dritten Mal dort und können es sehr empfehlen!
Duygu(31-35)Deutschland
Mit Family
Sehr guter Personal, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Animation Arbeiter sind sehr nett und höflich. Die Frau Kader ist sehr nett und sehr Hilfsbereit.
Musti(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres, vielfältiges Essen. Schöne Shows und eine Animation, die einfach mega ist – besonders Kader sorgt für unvergessliche Momente!