Neurenovierte schöne Zimmer aber kein schöner Strandabschnitt und kein Gym. Der Check In war sehr freundlich. Die Servicemitarbeiter an der Poolbar waren unaufmerksam und nicht bemüht obwohl nichts los war und vier Servicearbeiter im Dienst waren.
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme und vielen aussergewöhnlichen Menschen die immer freundlich und hilfsbereit waren!!
Strand & Meer jedoch zum baden nicht geeignet und Grand baie nichts besonderes!!!
Willkommen im Paradies. Tolles kleines Hotel mit unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, die den Unterschied machen. Tolles Essen, sehr schöne Zimmer und eine kleine, super gepflegte Anlage mit privatem Strand. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Keine Beschreibung möglich, da lt. Hotel eine Überbuchung einen gebuchten Aufenthalt nicht ermöglicht hat. Obwohl das Hotel gut 3 Monate im voraus gebucht wurde, kam die Überbuchungsmail kurz vor unserem Abflug, mit einer Umbuchungsankündigung in ein geographisch weit entferntes Schwesterhotel. Dieses namentlich ähnliche Hotel in Palmar hatte um den Zeitpunkt der Umbuchung schlechte Bewertungen, weil es wohl nach einer Umbauphase „zu früh“ eröffnet hatte und Gäste sich über viele Mängel beklagt hatten. Unser…
Traumhafte Tage in tollem Hotel mit super Service!
Schöne kleine Anlage, unvorstellbar guter Service, tolles Management, moderne, tolle Zimmer, gutes Essen,,...
Hier kann man traumhaften Urlaub mit viel Ruhe verbringen.
Schönes kleines Hotel direkt am Meer. Sehr persönlich, da nur 20 Zimmer vorhanden sind. Viele honeymooner da. Keine Animation. Fand ich persönlich sehr gut.