Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Alptraum-Urlaub Tierquäler inclusive
Ein kleines ruhiges Hotel. Keine Möglichkeit etwas zu kaufen.(z.B. Karten, Zigaretten, Creme) Sollte z.B. der Koffer beim Flug verloren gehen oder später zugestellt werden, hat man nur das, was man am Körper trägt und sein Handgepäck, Keine Möglichkeit auf Erstversorgung. Der Service ist einfach nur schlecht. Es gibt nur zwei Kellner, die sich wirklich bemühen und dem das Wohl des Gastes etwas bedeutet. Die restlichen 8 Bediensteten scheinen keine Lust am Arbeiten zu haben und liefern sehr schlechten Service ab.…
Traumurlaub war Alptraum
das schlimmste am Hotel war der Strand.Alles voll Seegras und das muss teilweise schon über Jahre dort
liegen.Es stank stark.Vom Hotelpersonal wurde nur ein schmaler Weg, damit man ins Meer kam, frei gemacht.Nach Beschwerden seitens der Gäste wurde uns vom Hotelmanager erklärt das sei alles Natur.
Komischerweise wurde die Natur in allen umliegenden Hotels und auch am öffentlichen Strand entsorgt.
Am Pool gab es insgesamt 6 Liegen und in der Bar gab es 3 Tische a 4 Stühle.Da musste man schon als
erster beim…
Ist in Ordnung
ein kleines ruhig gelegenes Hotel,etwas Abseits,schöne Anlage,
hilfsbereites und freundliches Personal,
leider ist das AI etwas schwach(Bier ist immer zu warm:-()
Rest ist ok:-), man hat einen schönen Blick auf das Meer
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Interessante Erfahrung!
Das Zimmer selbst war groß und sauber! Die Lage war absolut in Ordnung ( wir hatten Zimmer 226 ) - keine 10 Meter bis zum Wasser !
Der Strand geht überhaupt nicht!!!
Essen ist natürlich immer Geschmackssache - aber das Frühstück kann man absolut vergessen (jeden Tag die gleiche Wurst und Käse ... ) , Mittagessen ging so und zum Abend hatte man wenigstens eine gewisse Auswahl .
Erholsam
Das hotel hat eine tolle Lage . Der Strand war zu klein und voll mit Algen. Das Personal hat sich bemüht einen weg zum Meer zu ermöglichen. Dennoch haben wir im Meer baden können.
Zum Ausspannen sehr geeignet
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, sehr ruhige Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und schnell bei jeder Frage zur Stelle.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das Personal war aber sehr um Sauberkeit bemüht.
Der Strand musste täglich von Algen befreit werden, wahrscheinlich war die Jahreszeit für unsere Reise in diese Region nicht die Beste.
Wir fanden nicht gut das immer nur der Abschnitt des Hotelstrandes beräumt wurde aber sonst weiter nicht, wenn man am Strand spazieren gehen wollte,…
Schöne und ruhige Anlage
Es ist ein landestypisches 3* Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die einstöckigen Häuser sind sehr gut in die Landschaf integriert. Kein Haus ist höher als die Palmen. Die Liegeflächen im Garten sind alle schattig unter Palmen. Der Algenteppich ist nicht schön, aber nicht vermeidbar. Die Meeresströmung und die Windrichtung und -stärke lassen sich nun mal nicht beeinflussen. Wir hatten Tage ohne Algen und Tage mit viel Algen. Sie wurden dann aber mit Harken…
Kann empfohlen werden!
Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sauber und geräumig. Verstaumöglichkeiten etwas dürftig.
Das Essen war so gut, dass wir einige Kilo zugenommen haben. Eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten, reichlich und sehr frisch. Alles frisch zubereitet.
Frühstück könnte das Angebot öfter einmal etwas variieren, es gibt täglich, gleichen Käse, gleiche Wurst, hier wäre ein bisschen Abwechslung wünschenswert, aber sonst alles sehr gut und ausreichend.
Viele lokale Gerichte und Köstlichkeiten. Viel…
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub in dem ruhigen Hotel verbracht, das in eine schöne gepflegte Gartenanlage eingebettet war. Es ging sehr familiär zu. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß, recht neu eingerichtet und immer sauber. Die Essenvielfalt entsprach einem 3 Sterne Hotel, wobei es beim Frühstück leider nur eine Sorte Wurst gegeben hat. Die Qualität des Essens war aber immer gut. Der Strand war leider öfters mit Seegras bedeckt, was das Badevergnügen schon…