Sharon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Vorsicht! Im groben und ganzem nicht zu empfehlen!
Ist uns ist leider negativ aufgefallen, dass das personal eher damit beschäftigt ist, hunde die ganz ruhig auf der terrasse liegen, wir waren nur noch die einzigsten auf der terrasse, zu verscheuchen, anstatt das geschirr vom abendessen auf seinem leeren tablett in die küche zu bringen. Das stand noch bis morgens da. Durch die essensreste wurden natürlich sämtliche tiere angelockt. Selbst ratten und kakkerlaken! Bei einer beschwerde eines gastes über die defekte poolliege hat der poolboy seinen frust an der am…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Ruhesuchende empfehlenswert
Kleines, ruhige Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl etwas gering. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Schlecht , am Strand stören Algen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aus Fehlern gelernt!
nur nicht in dieses Hotel, wollte noch umbuchen, habe aber dann doch den Veranstalter Vertrauen geschenkt. So was geht nicht. 2 Stunden warten nach Ankunft auf das Zimmer, teilweise um 4.30 noch nicht gemachtes Zimmer. Speiseraum wurde nur einmal am Tag gereinigt, also war der Schmutz immer da, selten wurden die Tische gewischt, ab und zu Tischdecken, sehr harte Stühle. Pool geht gar nicht, vor allem das rund herum, kleiner geht es wohl nicht. Tische oder Geschirr wurden am Pool überhaupt nicht abgeräumt obwohl…
09.05. - 07.07.262 ERW
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Insel
Es ist toll, wenn man nicht heikel ist und das einfache schätzt. Der Schnorchel ausflug mit anschlisendem BBQ auf einer schöner Insel war tol, Ravi der den ausflug organisiert macht das prima. Die Insel ist auch spannend zu erkunden. Der Fahrstiel von den Einheimischen ist gewöhnungs bedürftig aber auch Interresant. So wen ihr mehr erfahren wollt besucht einfach die Insel.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Mein persönliches Hotel-Highlight war die Ruhe und die Abgeschiedenheit. Enttäuscht war ich nicht wirklich, jedoch hat mich der am Hotel vorhandene Strand gestört. Wobei ich sagen muß, dass das Hotel bemüht war diesen von Seegras zu säubern. Aber auf Grund der Gegebenheiten war eine Säuberung des Strandes auch nicht so einfach. Ich hätte mir aber gewünscht dass das Seegras abtranspotiert worden wäre, denn wenn der Wasserspiegel wieder steigt landet das Seegras wieder im Ozean und wird wieder angespüllt außerdem…
Marion(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3* Hotel mit Mängel
Die Hotelanlage ist recht hübsch und sauber unterhalten. Der Pool macht einem nicht an zum Baden (trübes Wasser) und recht klein. Der Strand ist mit stinkenden Algen aus dem Meer zugepackt und ein "netter" Duft nach Abwasser streift einem immer wieder um die Nase. Lädt absolut nicht zum Baden ein. Das Essen nimmt man quasi in einer Kantine ein. Die Auswahl an Essbarem ist sehr begrenzt und immer in etwa das Selbe. Ständig gehen Sachen aus, das Personal ist grössten Teils nicht sehr aufmerksam. Das…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung eher nicht in Ordnung
Zimmer wahren sehr geräumig und mit Meerblick. Außenanlagen sauber und sehr ansprechend. Strand stark verschmutz mit Seegras. Service beim Frühstück sehr schwach, teilweise müsste man selbst aufdecken. Teilweise haben wir auch die verschmutzten Tische vor dem Frühstück selbst gereinigt. Und was überhaupt nicht geht, auf den Dächern des Hotels sind Kompressoren die sich in der Nacht ständig ein und ausschalten, nach schlaflosen Nächten Zimmerwechsel, dann gings etwas besser (von Zimmer 220 auf 215 gewechselt).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein Hotel auf Mauritius, empfehlenwert****
Sehr ruhig, nette Bedienung, jedoch der Strand nicht so besonders wie gewünscht. Service ist auch gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider erst nach Reklamation wurde der Service gut
Nach anfänglicher Reklamation bekamen wir ein Deluxe-Zimmer und extra Abendessen a la Karte. Leider mussten wir ca. 600m laufen um ohne Verletzungen ins Wasser zu kommen. Die Gartenanlage war sehr schön. Der Service könnte besser laufen. Als Fazit Mit etwas mehr Einsatz des Personals wäre es für das Hotel einfacher. Der Manager Assistent war sehr freundlich und hat die Probleme gleich in Angriff genommen. Für Badeurlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes kleines Hotel auf Trauminsel
Ein einfaches, aber sehr schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen, aber Bushaltestelle und Taxistand direkt am Hotel. Das Buffett war nicht sehr groß, trotzdem war die Auswahl sehr gut. Das Essen war immer lecker. Der Strand ist nicht sehr breit. An manchen Tagen sammeln sich Algen, welche aber beseitigt werden. Der Garten ist sehr gepflegt, sehr schöner Schatten spendender Baumbestand. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.