Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Super erholsame Urlaub
Ser schöne schattige Palmengarten am Strand, super familiäre Atmosphäre.Das Abendessen ist sehr gut der Koch kommt zu Tisch, fragt ob es geschmeckt hat und erfüllt auch Sonderwünsche.Die Angestellte sind so ehrlich freundlich und gaben uns das Gefühl gern gesehenes Gast zu sein in eine große fröhliche Familie.
Algen sind oft am Strand und so 30 m. weit im Wasser aber weiter nicht. 50m. rechts von Hotel ist das Wasser klar und ist gut zum schnorcheln. Unbedingt möchte ich Ravi auch erwähnen er spricht gut deutsch…
Mauritius top, Gegend top, Hotel mittelmäßig
Wir haben 2 Wochen auf Mauritius verbracht und es war für uns ein absoluter Traumurlaub, was jedoch nicht unbedingt am Hotel lag. Mit dem Hotel Le Surcouf haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Zuerst das Positive: Zimmerausstattung, -größe und Sauberkeit waren 1 A und fast jedes Zimmer bot einen Balkon mit Meerblick. Was die Sauberkeit und den Service des Restaurants betrifft, können wir uns unseren Vorrednern nur anschliessen. Auf Sauberkeit und Pünktlichkeit bzw. Service zu den Essenszeiten wir hier nur mäßig…
Hotel Le Surcouf
Das Hotel liegt in sehr, sehr ruhiger Lage.
Einkaufsmöglichkeiten sind weder im Hotel noch in der Nähe vorhanden.
Der Strand und die Bade/Schnorchelmöglichkeiten sind okay.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit viel Glück hat man auch einen Kühlschrank (nicht in jedem Zimmer)
Das größte Manko von allen war jedoch das Essen, jeden Tag das selbe, null Abwechselung und recht lieblos angerichtet.
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Alles in allem war es doch ein toller Urlaub.
Anja &Thomas
Als Single unterwegs, doch nicht allein
ich bin als Single unterwegs gewesen und hatte mich dort für 3 Monate einquartiert. Das personal machte mir den Start sehr einfach und ich fühlte mich schnell heimisch. Wenn man absolute Ruhe sucht, hier kann man sie finden. Der Fischer Ravi ist wirklich zu empfehlen, da er Deutsch spricht und auch Dinge( wie Briefmarkenkauf) für einen erledigen kann. Auch Taxifahrer stehen jeden morgen bereit und wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kan man spontan eine Exkursion unternhemen.
Für Taucher - sich bitte an Bruno…
Paradies mit zuviel Fragezeichen
Kleine sehr überschaubare Anlage, ca. 50 Zimmer. Verteilt
auf mehrere Häuser, Meerseite. Unser Zimmer ( 303 ) war neu
renoviert und komplett eingerichtet. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Der Speisesaal sowie die weiteren öffentlichen Bereiche waren ebenfalls sauber.
Die Poolanlagen wurden täglich gereinigt. WiFi. war ebenfalls
vorhanden. Gebucht hatten wir AI.
Das Hotel war zu 90% fest in deutscher Hand. Hauptsächlich ältere Semester. Eine Animation und Disco gibt es nicht.
Auf alle…
Sehr zu empfehlen, hoher Erholungswert
Ruhige gepflegte, grüne und saubere Hotelanlage! Zimmer geräumig und sauber, Essen vielfältig
Personal nett, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist sehr gut. Genau das
Richtige für ruhigen erholsamen Urlaub.
Sehr zu empfehlen!
Hallo,
schreibe hier für meine Eltern die gerade aus dem Urlaub von diesem Hotel wieder nach Hause gekommen sind. Sie haben gesagt, dass sie unbedingt eine gute Bewertung für dieses Hotel abgeben möchten, da wirklich alles sehr gut war. Vorallem Freundlichkeit und Service sowie Essen, Zimmer und Strand. Also nach der Schilderung sowie Urlaubsbilder, sehr zu empfehlen!
Toller Urlaub unter Freunden
Wir hatten uns von dem Hotel aufgrund der in der Vergangenheit eher schlechten Bewertungen nicht zu viel versprochen. Aber das Gegenteil war der Fall. Aufmerksame Kellner, täglich wechselndes landestypisches Speiseangebot. Sonderwünsche wurden ohne wenn und aber erfüllt. Wer natürlich Schnitzel mit Pommes erwartet ist hier fehl am Platz. Der Pool wurde täglich sorgfältig gereinigt. Reklamationen wurden ernst genommen und sofort erledigt. Täglich konnte man eine Bewertung über Speisen, Service etc. abgeben. Darin…
Hervorragend
Traumhafte, direkt am Strand unter Palmen gelegene Hotelanlage im Bungalowstil mit gepflegten Außenanlagen in ortstypischer Vegetation. Besonders hervorzuheben waren die wohltuende Ruhe zu jeder Tages- und Nachtzeit, der hervorragende Service und die ständig gegebene freie Auswahl der Liegen am Strand.
Lobenswert war auch der zeitnahe und persönliche Kontakt der Betreuerin Reshma von BigXtra.