Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit einigen Macken
Im Großen und Ganzen ein empfehlendes Hotel. Eine sehr schöne Anlage, allerdings nur für Paare geeignet, die sich nur entspannen möchten. Alle Zimmer (groß und sauber) mit Meerblick und nur max. 5 m bis zum Strand. Der Strand ist leider sehr schmal mit viel Algen, wird aber tägl. gesäubert. Was wir noch empfehlen würden ist direkt bei der Reiseleitung "Reshma" die Tagesausflüge zu buchen.
Für 3*** Hotel ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle die Bettenburgen meiden genau das richtig
Wir waren 2 Wochen in diesem kleinen süßen Hotel und unser Fazit war das ein vollkommen gelungener Urlaub war.Wir hatten in der dauer unseres Aufenthaltes einen Zyklon der stufe 3.Der so gut wie den ganzen vorhanden Strand unterspült hatte.Die Schäden wurden sofort am darauffolgenden tag behoben,Auch die viel beschriebenen Algen wurden immer beseitigt.Welche aber im laufe des tages immer neu angespült werden besonders am Abend.Wir würden auf jeden fall Badeschuhe empfehlen da der bereich an der Ostküste schon hin…
Gut, nett
strand ist unsauber, nachmittags keine sonne- auf grosser wiese keine liegen, essen zu eintönig, wein von schlechter qualität, personal sehr nett, aber schlecht ausgebildet, gesamte anlage hübsch, ordentlich,
Entspannter Urlaub
Als Alleinreisende habe ich mich stets sehr gut betreut gefühlt. Ich wurde sehr nett aufgenommen und sehr persönlich begrüsst. Das Hotel bietet verscheidene Möglichkeiten um sich zu entspannen. Spa, Beach oder auch vielfältige Angebote durch Ravi (Bootsausfahrten zum Schnorcheln oder auf Inseln zum Grillen) oder auch Bruno (Kontakte zur einer Tauchbasis).
Das Hotel liegt etwas abgelegen, so dass man am Abend nicht mehr aus der Anlage herauskommt. Doch auch hier ist sehr aufmerksames Personal an der hauseigenen…
Für einen Urlaub nicht empfehlenswert
Das Hotel ist für drei Sterne gut, Zimmer sauber und okay,essen ist gut aber keine Auswahl ,der Strand ist eine Katastrophe. Alles voll Algen und das stinkt und es ist ekelig.
Schlichtes Hotel
Personal zum Teil nur freundlich, Küche gab mit den zur Verfügung stehenden Speisen ihr bestes.Hunde im Hotelbereich, Katzen,Vögel,Krabbeltiere im Speiseraum.
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel wurde durch Sonnenklar TV in ein sehr schönes Licht gesetzt. Leider wurden wir bei unserem Besuch eines Besseren belehrt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Trotzdem roch es immer sehr muffig und die Handtücher wurden gewechselt, waren aber trotzdem schmutzig. Zwei Tage ohne Warmwasser und zum Teil ganz ohne Wasser haben wir ohne besondere Bemerkungen hingenommen. Das Speiseangebot war sehr klein, besonders zum Frühstück. Das Schlimmste war der Strand - wurde als Natur bezeichnet. Der Strand war voll…
Gutes 3-Sterne Hotel
Sehr schöne ruhige Anlage ideal zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Nachteil der Strand mit dem Seegrass.
Das Essen geschmackvoll bei 2-3 Hauptgerichten täglich.
OhneTraumstrand, dafür nicht gelöste Probleme
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten aber leider ohne Traumstrand. Strand ist ohnehin
sehr schmal und bei Flut praktisch nicht vorhanden, sehr viel Seegras und Tang wird täglich angespühlt.
Das Personal ist mit mässigen Erfolg um Reinigung bemüht. Ein Liegen am Strand ist praktisch nicht
möglich, dafür aber eine schöne Liegewiese vorhanden.
Grundproblem ist, daß die Rezeption einfach unfähig oder nicht gewillt erscheint auf Probleme der Gäste
zu reagieren. Z.B.nicht funktionierende…
Unser Traumurlaub
Unseren Badeurlaub hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Ohne Badeschuhe sollte man dort nicht
baden,denn es befinden sich viele Seeigel im Wasser. Jeden Tag wurde mit dem Bagger tonnenweise
Seegras zur Seite gebracht, der dann an der Seite vergammelte und nach Fisch roch. Der Strand ist sehr
schmal,der über Stufen erreicht wird und viele Korallen am Uferrand umherliegen.Liegen stehen am Strand
nicht, sondern oben auf der Wiese.Die Liegen sind auch gewohnkeitsbedürftig. Viele in "S" Form, sodass
die…