Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel mit Potenzial und tollem Personal
Kleines Hotel an der Ostküste mit ausgesucht freundlichen Mitarbeitenden. Direkte Lage am sehr schmalen Strand. Erwachsenenhotel und somit nicht für Kinder geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Gastfreundschaft
Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Idylle pur!
Das Hotel ist ruhig gelegen und perfekt für ein paar das entspannte Tage in einer tropischen Umgebung haben will. Besonders der liegen und Poolbereich war großartig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich auf der Insel bin.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Tolle Zimmer, unfassbar freundliches Personal, schöne Hotelanlage und super Essen. Rundum zufrieden. Würde immer wieder kommen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Finger weg von TUI und insbesondere auch von diese
Bitte lesen sie hierzu die vielen Beschwerden, die wir bereits per TUI Nachrichten App mit Ihnen geteilt haben: (1) Massiver Befall mit Schimmelpilzen der Matraze inkl. kaum atembare Luft und daher schlaflose Nächte. (2) Luftentfeuchter um Problem 1 zu beheben. Dadurch laufen Luftentfeuchter und Klimaanlage in Parallel-Betrieb, weswegen an Schlaf nicht zu denken war, wobei die Atemluft weiterhin kaum erträglich blieb. (3) Wegen hoher Luftfeuchtigkeit waren alle Textilien (Bettbezug, Handtücher, Bademantel) ständig…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist suf jeden Fall weiterzuempfehlen. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Hotel auf der Istseite liegt und man deswegen leider nicht die Abendsonne genießen kann
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel, Personal, Verpflegung war einfach Top. Leider war der Strand von Algen ubersäht, was natürlich optisch sehr unschön war und auch beim rein gehen ins Meer nicht so ein Genuss war. Da waren wir sehr enttäuscht. Deshalb auch ein Stern Abzug. Sonst hätte ich gerne 6 Sterne gegeben. Wir wissen aber auch dass es mit der Strömung zu tun gehabt hat. Und im Dezember gerne mal vorkommt. Das war wohl einfach Pech. Dieses Hotel plus Personal, Essen an einem andren Strand wäre perfekt gewesen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mauritius in einem kleinen Boutique Hotel
Kleine Hotelanlage auf der Ostseite von Mauritius. Boutique Hotel für Adultes only. Die 5 Sterne entsprechen dem lokalen Standard. Hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Die macht Kleinigkeiten wieder wett. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Das war in Ordnung. Der Blick zum Strand schattig von Palmen und wunderschön. In den Restaurants waren alle klasse. Hervorzuheben der deutsch sprechende Jerome. Terry am Brachrestaurant immer gut drauf. Das Essen war Klasse. Die…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Pärchenurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und vollkommen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Prithvi und seine Kollegen haben alles gemacht um uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage am Meer
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war durch und durch sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir HP hatten, haben wir dort jeden Tag gegessen. Nach einer Woche wirkte das Essen etwas eintönig, aber war von der Qualität nie gemindert. Da wir viel von der Insel sehen wollten, war der Osten etwas zu weit weg von den ganzen Hot Spots. Dennoch würde ich das Hotel mit Einschränkungen in der Lage immer wieder weiter empfehlen.